|
|
|||||||
А что сюда-то постим? Может в беседку? Цитата: Можно вырваться. Важно поставить цель+мотивация+образование+некий элемент удачи. Да тут ещё много чего говорить можно... Только всем это сделать не получится, представте, все вдруг стали богатыми и успешными... Я тоже с нуля начинал, вернее с 1500 долларов... Ничего..нормально, деньги правда не швыряю, но элементы мотовства иногда присутствуют...А с чего, Вы решили, что они деньги швыряют? Или единовременный расход 10 или 20 тыс. долларов, есть швыряние? Потратили деньги, раз есть... и всё.. Цитата: А важно хоть как-то начать... Кто же будет предлагать сразу кучу денег? Кроме этого есть наверное знакомые, связи и т.п. Вы сами-то что умеете? Кроме как танцевать? Подумайте, что сможете работадателю предложить и сами что от работы ждёте? Ну кроме как "Хочу денег. Много. Просто так и сейчас" Цитата: Тут просто: люди много чем занимаются и много чем заняться можно... Говорить, что все всё своровали, имхо, глупо. Это не так. Цитата: Стало ни лучше, ни хуже, может чуть спокойнее (ИМХО!!) Сейчас ЕСТЬ все необходимые условия. Они и были и будут видимо. Вопрос, как ими пользоваться. А какие условия Вам нужны? Что бы дали кредит, чтобы не платить налогов много, что бы был замечательный офис/коллектив/заказы и не было проверок? (это я примитивно) Да так каждый дурак может! Цитата: Это не вариант, если Вы себя в качестве мебели не рассматриваете. Цитата: Это совсем другой вопрос: есть масса таких мест в Москве и Вог кафе и Весна GQ и куча всего остального - бери не хочу. Цитата: Я - уверен. Только деньги не всё решают, хотя и многое. Конечно, если задаться целью ударять за Машей Жуковой ("спутнице" Абрамовича), то моих средств минут на 10 может и хватит Цитата: Риторические вопросы задаёте. Голову включите, и поймите прежде, чего Вы от этих связей ждёте и хотите... Цитата: Таких Вы называете друзьями? Странно. Это вовсе не друзья. Цитата: Это не так. Цитата: Это тоже совсем не так. А Вы что-то сами можете предложить человеку (не в материальном плане), что бы ему было интересно поддерживать отношения..? Цитата: Это можно, если задаться целью. Но.... Совет Вам, от старого иммигранта, который в Россию приехал - от себя не бегают! Вы там никому не нужны. Абсолютно. И на что Вы надеетесь, "вырвавшись" с таким настроем, вообще не понятно. |