|
|
|||||||
Цитата: А вот здесь, Босс, вопрос сложный. Дело в том что американский пакетированный сок (апельсиновый) будет повкуснее многих свежевыжатых. Он там и с мякотью и со всякой другой хренью. Так что я вполне могу себе представить свежевыжтый сок отстойнее по вкусу чем сок из пакетов (и кажется пару раз нарывался на такой). Томатный свежевыжатый я ни разу не пробовал, не знаю есть ли разница. Морковный тут тоже можно в канистрах взять пастеризованный. В России так в основном в пакетах попадаются всякие сокообразные напитки и это совсем не то. Патриот меня верно поправил насчёт соков в супермаркетах - они естественно не свежевыжатые а пастеризованные. Цитата: Имеется масса мест где это можно так или иначе наблюдать. Цитата: Тяжко вам там Цитата: Я его не очень употребляю во многих ресторанах классом повыше чем средняя забегаловка я его видел в меню. |