|
|
|||||||
Цитата: С одним банком с большей задолженностью вопрос закрыт, не дошла сначала копия свидетельства о смерти. В Маскофском оффисе нам вежливо все разъяснили, милейшие, я вам скажу люди. Вклады последнее года принято страховать поголовно, толи закон какой-то, толи постановление центробанка есть. Осталось с карточкой кредитной разобраться, небольшая сумма, но принцыпы определенные есть . Квартира муниципальная пущай предъявляют, пустая абсолютно, все заботливые родственнечки прибрали. А насчет бычков, так ко мне лично один в свое время заявился, представителем СБ представился, бумагу вручил и начал конкретно по фене выражаться . Приставил я ему шокер к яйцам, и объяснил, что за свои 90 тышов зарплаты у него потом стоять уже никогда небудет. Поверьте стал вежливо разговаривать, можно даже сказать, интелегентно выражаться. Исчо девушку ихнею по телефону уболтал, три месяца потом в контакте переписывался, правда в ресторан так и не сводил, а обещал , вот такая я цобако А вообще всем спасибо, что не остались равнодушными. |