|
|
|||||||
Цитата:Цитата:в чем же именно это неудобство? я вот сколько ни качаю такие фильмы, никаких неудобств не испытывал. А у вас получалось делать DVD путем записи выложенных файлов? Я уже пытался записать файлы при помощи DVD Decryptor, а потом записать их на болванку. Результат - в компьютере оба диска оригинальный и переписанный отображаются одинаково, но второй диск читается только как диск с файлами, а не как полноценный DVD. В DVD знаетели какую то там защиту вставили когда стандарт задумывали. Цитата:Цитата:скажите, а вы торрентами давно пользуетесь? А что такое торенты? Я скачиваю фильмы с ftp но, думаю, что образ диска, что с видео, что с программами - вещь удобная. Я у себя дома только с образов DVD и смотрю, что бы DVD-привод не жужжал. Цитата:Цитата:ага, вы еще для удобства юзеров понижайте битрейт и разрешение, чтобы меньше качать пришлось юзеры будут вам просто безмерно благодарны Ув. Босс читайте корневой пост - там я и спашивал инфу по данному вопросу. Пока дали совет изучать виртуальный дуб. Обещаю сжимать двухчасовые фильмы в 2 ГБайт файлы а 90 минутные в 1,5 Гбайтные - так качество не сильно пострадает. |