|
|
|||||||
Цитата:Цитата:дык ессно - потому что ты слушаешь через примитивные наушники. А мне для катания на велосипеде и не нужны другие. Значит мне нет смысла качать лослесс? Цитата: Да, я качаю не много. Цитата: Вот, а я нашел компромисс давным-давно и теперь просто не использую что-то избыточное, если мне надо послушать музыку в айподе - то я и качаю (при наличии выбора) то что мне туда максимально подходит. Если мне нужно проехать на метро одну остановку - я не буду покупать годовой проездной. Цитата:Цитата:дык кто спорит-то?! если еду из фаст-фуда положить в посуду из золота, она от этого вкусней не станет. но когда я пью качественное вино, я хочу пить его из бокала для вина, а не из пластикового стаканчика. вот, а мне для того, чтобы попробовать хватит и пластмассового стаканчика, я ведь пока не знаю какое я вино купил, оно может быть и качетсвенное, но совсем не в моем вкусе. А вот если я попробую его и мне оно понравится, вот тогда я и бокалы к нему куплю соответствующие и обстановку подходящую подберу. Цитата:Цитата:тогда по твоей логике порнуху надо смотреть вообще в минимальном качестве. а чего, и так все понятно - ипуцца там все что плохо видно можно легко самому домыслить заметь, я нигде не предлагал смотреть в минимальном качестве. Но, выход такой - сделать две версии - на 700Мб и без сжатия совсем. И выложить обе. Кому надо качество - тот скачает полный - а кому-то хватит и 700 Мб, я буду среди вторых, имхо, среди вторых будет большинство. |