|
|
|||||||
Цитата:Дочитайте, на всякий пожарный. Бросившему год назад будет легче читать, а я помнится один экземпляр Кара порвал и выкинул в период обострения депрессии. Но курить в конце концов бросил. Цитата:Да, первый месяц и у меня было что-то похожее. Безникотиновые сигареты - вещь! У них в том и смысл, что их покуришь, а потом перестаешь, никотина в них нет и зависимости они не вызывают. Мне они сильно помогли когда на работе случился писец, купил безникотиновые сигареты, а если бы их не было я бы купил обычные и все пошло бы по новой! Цитата: Это психологическое. Никотин, как любой добропорядочный наркотик стремиться сделать так что бы его продолжали принимать (это собственно отличает наркотики от других веществ, апельсинов например). Я, например, люблю веселье и комплексую по поводу потенции. Отказ от никотина привел к депресси и импотенции ( к счастью только на месяц) Одна девушка комплексовала по поводу внешности. Отказ от никотина вызвал появление прыщей. Известны случаи долгого кашля, случаи суровых запоров после отказа от никотина. Как с этим бороться? Во первых оно само пройдет. Во вторых можно к врачу обратиться, что бы антидепресанты какие нибудь прописал. Цитата: Да я 15 килограмов набрал. Ничего купил себе новые вещи, на несколько размеров больше и не жужжу. |