|
|
|||||||
Цитата: Програмистами, Босс, програмистами. Обычным пользователям вроде меня требуется день, что бы просто вьехать в написанное. Цитата:Для винды локалка работает изначально, главное что бы сеть дома была (под ubuntu напомню локалка не пошла), а VPN настраивается путем 1 вбивания имени сервера 2 снятия галочки в одном месте (надо знать в каком, но винда в принциме подсказывает что не так). Кого ругать? Разумется создателей разнообразных дистрибутивов Linux не позаботившихся о хорошей справке. Того замечательного человека, который сдела хоть какое-то описание нужно расхвалить и вручить медаль и уж ни в коем случае не называть идиотом. Тут http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=926294&page=1&vc=1 меня Бородатый паразитом назвал, разве это прибавит мне энтузиазма в написании отчетов? Цитата:если бы у бабушки был йух она была бы дедушкой. Нам новоебиневцам выбирать не приходится. У нас практически один провайдер. Раньше еще хуже было когда был другой провайдер, там не квалифицированные специалисты сидели, они могли обеспечить работу сети только если у клиентов стоит XP SP2 и антивирус! Представляете, ни Vista ни XP, XP SP1, Millenium, 2000, 98 им видетели не подходят. К счастью тот провайдер разорился и теперь сеть заработала лучше, можно ставить Windows какой хочешь и антивирус можно не устанавливать. Цитата:Не совсем согласен. Меня устраивают ананасы, так что же мне теперь клубники не есть? Да, я хочу что бы клубника была крупная и сладкая. Разве я много хочу? В windows у меня проблем практически нет, но почему бы не попробовать Linux, раз его так рекламирут некоторые адепты? Цитата:Для начала у меня вызвало трудности прочитать написанное. Ниасилил, как говорят на форуме. Раз вы говорите, что настроить можно за 2 минуты, то как-нибудь сделаю попытку. |