|
|
|||||||
Цитата: ![]() ![]() вообще "позиция не хочу отказываться от винды, потому что боюсь нового софта" меня всегда очень радовала ![]() ![]() Цитата:а под винду в основном бесплатные? ![]() или вы хотите сказать, что программу под винду проще украсть? ![]() Цитата:это не более чем миф, усилиенно распространяемый апологетами мака. я маком пользовался около года, поверьте, проблем и глюков там тоже хватает. Цитата:на порядок быстрей (это вообще-то в 10 раз ![]() ![]() ![]() извините, но это ПОЛНЫЙ бред. в плане железа, мак это совершенно обычный комп. поверьте, винда не проникнется, что она работает на МАКе, и не станет работать лучше и быстрее ![]() Цитата:вообще в маке нет "диска С". то, что вы описали, это называется разбить диск на 2 раздела. решение это, как вы правильно написали, кривое, т.к. для того, чтобы перейти в винду, надо перегружать комп. нормальное решение - поставить в макоси виртуальную машину, и запускать в ней винду. но вообще меня всегда удивляли люди, которые покупают мак, стоящий в 1.5-2 раза дороже обычного компа или ноута, и потом ставящие на него винду ![]() ![]() а, я забыл, винда на маке ведь лучше работает ![]() ![]() Цитата:есть. надо понимать, что делаешь, какой будет менеджер загрузки, как будет осуществляться из винды доступ к маковскому разделу (если вы все таки будете так делать, то лучше три раздела - макось, винда и раздел с данными) |