|
|
|||||||
В преддверии Нового года, как всегда, наступает морока с подарками и всякими сурпрайзами от Dеada Morozzza... Надумал я тут одному хорошему человеку, который на досуге увлекается всякой кулинарией и приготовлением вкусных блюдей, прикупить в подарочек качественный кухонный нож, а может быть и наборчег оных... Начав читать на эту тему всякую ПИСанину в Инете, как Вы понимаете, башка пошла крУгом от изобилия всяких предложений... Кованные, литые, многослойные, дамасские, с "особой" заточкой - "а-ачуметь!" (с) Каждая фирма себя НАХваливает, мол "Мы самые луччие!" ... ПОКА ЧТО глазИК зацепился вот за ТАКУЮ ипонскую хню (аттач)... Вариант, канешна, далеко не нищейопский, но шо делать, шо делать... Интересно узнать мнение дорогие Форумчан: Кто какими ножами пользуется на куфне?! По какому прЫнцЫпу выбирали и покупали кухонные ножи?! Ну, и так далее ПО ТЕМЕ ... |