|
|
|||||||
В который раз всем привет. Моя скромная походная летопись продолжается)) Добрался до Анны, известная студия на Соколе, Крис\Лерка\Ксюха - вот теперь Аня. Уже известный для меня факт - если там новая девочка то однозначно надо идти. Откуда их находят неизвестно, но всегда это новички в бизнесе, а не новички в теме. Фотки соответствуют, ретуши минимум, высокая. Студия так же уютная, наличие всего и т.д. По практикам все тоже хорошо, уверенно я бы даже сказал слишком в хорошем смысле. Однозначно рекомендую , учитывая гуманный ценник - все отлично. Еще одна Анна. Вот тут все наоборот. Насколько я понимаю у девчули еще и классическая анкета, что для тематика есть не очень хорошо. Если кратко - обычная хата, обычная кровать, инструментария особо нет, настроя тоже. По классике может быть , по теме есть вопросики ... Может притянуто за уши , но ..... После похода к ней мне начал названивать какой то Вован и задвигать что то про мои походы и что у него там видео и прочая шляпа . Само собой был послан нахуй. Больше не звонил но осадочек остался. Варвара. Внешка по мне - кайф. В реале еще симпатичнее. Работает вместе с Марго , был у нее обзор чуть выше. По хате все тоже самое , типа студия но скромненько так. По девчуле - чувствуется корпоративный дух и влияние ее коллеги )) Т.е налаживание контакта , фидбэк - все проговаривается и это большой плюс. По практикам - не особо, чувствуется мало опыта. В идеале попробовать их двоих конечно, ща поднимусь на крипте и все получится )). Девочка мне лично нравится - чуть поопытнее станет , повторю. Опять попытка сходить по классике - Лола. Очередное подтверждение моей теории об ебейшем описании анкеты. Хуйня полная, даже писать не о чем. Доктор Ф, та же самая хрень . Описание\реальность и внешка. Хата уставлена всякой магической хуетой, дама верит в оккультизм и прочую ересь. Кстати предлагала раскумариться гашиком )) Напоследок Марина. Давно лежит в отложенных, ценник не меняется годами. Не мое направление и хуй бы я к ней зашел , если бы коллега в соседнем обсуждении не спросил о ней. Там отписался известный пользователь №2 - ЖА и у меня нет сомнений относительно его слов. Значит надо ехать подумал я. Позвонил\ответили\поехал - решил брать 2 часа , ценник гуманный. Первое впечатление - обычная девушка, вроде на спорте . а вроде и пузико проглядывается. Вроде миленькая и не ждешь ничего сверхестественного. Но когда тебя реально связывают\заковывают и она начинает сессию - думаешь ёбтвайюжмать. Тот самый бдсм которого все ищут. Ты начинаешь реально верить в происходящее , т.е это не игра а реально бдсм, т.е она все делает не наигранно а по настоящему. Вначале послушав тебя , она потом исполняет еще больше. Например - говоришь давай шнурок на яйца , она - хуяк и пояс верности на тебя натягивает, говорю - не залезет , а она хуяк и запихнула. Так и во всем - только ты заикнулся о чем то - она уже делает, причем больше чем ты просил. В общем - однозначно в рекомендации, и обязательно расскажите что ждете от сессии - она вас раскроет еще больше. Многобукаф получилось. Как то так , всем удачных походов. |