|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (910) 423-1320 ТТХ: 26 лет, рост: 173 см, размер груди: 3. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Енисейская. Метро: Свиблово. Отчет: ВКП (б)! Чудная погодка стоит на дворе, вам не кажется ![]() ![]() ![]() После начала обзвона, ветеран Лиля (с рассадника на Стрелецкой, ныне типа Электрозаводская), по её словам, сегодня оказалась не на месте ![]() ![]() ![]() Итак, едем. Чух-чух, чух-чух (это поезд). Тов. Юстас в своём отчёте предполагал, что не многие туда доберутся, но путь для меня прошёл так легко и незаметно, что эту фразу вспоминаю с насмешливой издёвкой ![]() ![]() Но всё по порядку. Наводка простейшая, хотя я сначала по карте этот дом почему то не сразу нашёл. Мне кажется, что его неправильно нумеровали (корпус в обратную сторону), короче, кто съездит – поймёт. А если без номера, а по словесной наводке, то всё элементарно. Подъезд, одна дверь, потом вторая, потом консьерж - пассивный бабулёк, ничего не спросила, пока чинно шествовал к лифту ![]() Ну что я могу сказать про данную хату: Однушка, чистая, убранная, уютная, с новым обычным ремонтом. В комнате – минимализм, гардероб (без зеркала), небольшой телек на подставке и ноут с музыкой. Кровать, естественно ![]() ![]() ![]() Встречает фея в платье и довольно дружелюбна, но общение протекает не так искромётно и насыщенно, как в предыдущем визите к Карине . Это, конечно, не фатальный минус, но и не плюс. Тем более, что порой Женя делала такое выражение лица с оттенком опустошённой задумчивости ![]() ![]() ![]() В квартире также есть маленькая собачонка (в породах не разбираюсь, но по-моему чи-хуа-хрена-хера и тп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так ладно, едем дальше - тапки, чай предложены, рассчитаться просит сразу, оставляю денежку и дую в душ. Гели есть, ванна – хорошо, гели есть. Выхожу, фея идёт сама, выходит через 47 с. Претензий по чистоте к ней, естественно, нет – чистая, благоухающая (потом уже просто ухающая и охающая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начало процесса в поглаживании друга и моих поцелуях фею (кроме губ, в них – ни-ни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее сделал небольшой 5-ти минутный перерыв, чтобы 1 палку на два раза растянуть ![]() ![]() Оно было короче, чем основная часть, но не менее приятным и техничным ![]() Теперь насчёт аналога – да, он начинается вместе с процессом, но подмах средний, озвучка умеренная, без особых страстей или изысков (опять Карина всплывает в памяти), поцелуи в тело практически отсутствуют ![]() После акта совокупления следовала не совсем радужная часть нашей встречи – преимущественно минусы (правда мини). Я попросил сделать массаж, лицо Жени изменилось, начало мрачнеть ![]() ![]() ![]() Собираясь, заметил валяющуюся в углу прихожей простынь, на которой мы кувыркались. Видимо, она шла на помывку. Вывод положительный в сторону феи, молодец, что стирает, надеюсь, после каждого ![]() Далее мирное ласковое прощание поцелуями в щёчки и фразами “Спасибо, что пришёл ” и “Заходи ещё” ![]() По выходу настроение отличное, новогоднее (снежок всё наряривает).. ![]() Резюме. Профессиональная фея-инди с большим опытом и с сохранившимся аналогом обладающая великолепными ТТХ (особенно 3-и титьки). Темперамент – средний, который и определяет степень эмоциональности всего процесса – тоже средняя, но опять же повторюсь, всё на высоком техничном уровне (кроме массажа). Минет – хорошо отработан, но с поцелуями фея почему-то не дружит – в губы резко отворачивается, а в тело почти нету (прелюдия из-за этого очень страдает). Отношение к клиенту – доброжелательное, но беседу поддерживает слабо, на время приготовления чая идёт курить на кухню, оставляя клиента сидеть в комнате на всё время приготовления напитка (имеется ввиду, что с собой не зовёт, а начинает копаться в мобиле); расчёт до процесса (просьба “Давай рассчитаемся”), засечка времени строгая и нету КЖ. В целом внесение Белый Список тов. Юстасом подтверждаю, но появились минусы, которые, надеюсь, будут феей благополучно устранены. ![]() Примечание. Забыл про соответствие фото написать. Соответсвует последним 3-м фото в анкете, максимально на прикреплённом, но в жизни немного другая в плане того, то выражение лица обычно другое. ВВКС! Оценки: секс: 5-, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 5- |