|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (967) 063-4768 ТТХ: 33 года, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: светлые. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Текстильщики. Отчет: Появилось время тиснуть очередной отчет. Созвон без проблем, звонил несколько раз и постоянно общался с разными девушками, сначала одна представилась ее подругой, второй раз взяла сама, третий раз, сказала что тоже она, но голос был не ее ![]() Координаты, место приема подубитая хата. Тапки, чай предлагают, встречают три девицы, хотя ехал к Лоле, предлагались все, одна пыталась заманить АС, но не повелся, страшненькая и доплачивать не хотел. Слить и свалить. Расплатился с Лолой, гоню ее мыться, сам в это время рассматирваю достопримечательности в квартире, разбросанная косметика, лифчик на кровати, в углу покрывало валяется. Вообщем рабочий беспорядок. После вручения мне небольшого отрезка махровой ткани отпрвляет меня мыться. Чистые и с хорошим настроением отправляемся в койку. Трах-перетрах состоялся зачотным. Мадам в своем деле разбирается и знает что надо сделать. Три раза я ее имел в течении часа. За миню 4 балла, сначала облизывала яйца, потом полность взяла в рот, очень понравилось и ни разу не зацепила зубами. Почему 4? Неглубоко ствол брала и слишком нежно, хотя это тоже на любителя. ТТХ ее, только поправлю возраст, с возрастом опять наебос, мадам 33 года. Сиськи не спаниелевские уши, но подвисают, пузо не трясется, жопа подтянута. «Выгнала» меня ровно через час, буквально за минуту помылся и оделся. Хорошая матюрка, рекомендовать могу для опустошения баллонов, кто находится неподалеку в том районе, а я уже новую подыскиваю…… Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4 |