Итак, сегодня я, облачившись в белоснежный бушлат кулинара Матросова, познакомлю Вас с рецептом приготовления простого межгалактического блюдца, особенно полезного для половых органов нищеёпов:
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С БРУЛЬЯНТОМ!
Посуда. Посуда должна быть удобно расположена, как для нищеёпов в «Майбахах», так для тех, кто в о вне. Для приготовления салата используется только чистая посуда. Очень хорошо, что брульянт уже заранее позаботился о соблюдении санитарно-гигиенических норм. В принципе, посуда рассчитана на несколько брульянтов, но они замечены не были, хотя отчеты по ним были. В тщательно обработанной посуде отсутствуют бациллы и микробы, издающие посторонние шумы, а так же не замечено вредоносных организЬмов иных нищеёпов, кроме собственного. Хорошая посуда аналогична трехкомнатной квартире, расположенной примерно в 100 м от метро «Академическая», где чисто, тихо, не видно соседок, и отсутствуют посторонние раздражители.
Для удобства приготовления салата следует переобуться в предлагаемые тапочки, помыть руки, перед и зад, для чего созданы удобные ванные условия, обеспеченные работающей сантехникой и различными моющими средствами. Излишки влаги с тела приготовляющего удаляются сухим и чистым полотенцем.
Во время приготовления салата можно курить, употреблять кофе, черный или зеленый чай, которые красиво сервируются на подносе и подаются со сдобными печенюшками. Не возбраняется разумное употребление спиртосодержащего напитка, принесенного с собой.
Одна порция салата готовится в течение одного часа. Время указывается примерно, т.е. если вы не успеете приготовить салат за 60 минут, ругать Вас никто не будет и тапочки не отнимет, но вежливо намекнут, что хорошему кулинару и часа достаточно.
Ингредиенты. Для приготовления одной порции салата нам потребуются: один брульянт, фрукты и сливки.
Брульянт легко найти в Интернете. Его фотографии и описание, видимо, точно соответствует найденному мною экземпляру. Хотя мне, как знатоку брульянтов. показалось, что брульянту не заявленная 31 тысяча, а только 25 лет, что отнюдь не делает камень хуже. Кроме этого, фотографии не передают всей красоты огранки, а также веселого и доброжелательного сияния, которое исходит от оригинала. Такую драгоценность и расцеловать не грех, что я обычно и делаю, не дожидаясь начала ванных мероприятий. Стоит отметить, что на фото брулик, как обычно выглядит крупнее и серьезнее, хотя в натуральную величину камень мне понравился больше. О фруктах и сливках позаботимся в процессе приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФРУКТОВОГО САЛАТА С БРУЛЬЯНТОМ.
Брульят извлекается из упаковки, которая оригинально состоит из легкого платьица на лямочках и стрингов. Такая оправа сексапильно подчеркивает красоту драгоценного камня. Даже в оправе камень может привести нищеёпа в здоровое возбуждение.
Детально рассмотрим извлеченную из упаковки драгоценность и добавим в здоровое возбуждение толику восторга, почувствуем, как возбуждение усиливается. Можно переходить к изучению граней и одновременно заняться фруктами.
Попа прекрасна, я бы сказал как персик, но поверьте, это нектарин, гладкий и сочный. Такой упругий и спелый нектарин приятно держать в руках. В процессе приготовления салата фрукт следует гладить и нежно мять.
Сиси великолепны. Небольшие, упругие, совершенной формы. Иные сиси только испортили бы огранку брульянта. Соски маленькие темные, строго очерченные. Эти две вишенки мы тоже используем для салата. Вишни очень чувствительные фрукты, лучше всего их готовить во рту, аккуратно перекатывая языком. От этого вишенки увеличиваются в размерах и становятся еще более упругими и сладкими. Рекомендую ласкать их до готовности.
Ножки. Стройные красивые ножки. Можно их описать в стихах, но мы готовим не холодец, а фруктовый салат.
Пися. Скажу коротко - пися, как дыня! Очень гладкая и очень-очень сладкая. Такую дыньку просто необходимо попробовать на вкус, хотя и метод нежной пальпациине отвергается. Для тех, кто заинтересован в качестве салата рекомендую использовать оба способа последовательно, либо одновременно.
Для манипуляций с дыней нам будет необходим нож. Нож следует приносить с собой, извлекать из трусов и тщательно мыть перед приготовлением. Бывалые кулинары знают, что для приготовления фруктового салата нож ЗАчехляют. Зачехление ножа мы доверяем брульянту, который и производит это действие умело и незаметно: только что нож стоял без чехла, мгновение - нож стоит в чехле, и уже начата доводка лезвия. Доводка лезвия производится брульянтом (а Кевара практически доказал, что брульянты предпочтительны для доводки ножей) очень глубоко по всей длине, без применения рук и зубов. Такая качественная шлифовка нож не испортит, а только сделает его тверже, хотя надо быть внимательным, чтобы не закончить приготовление салата раньше времени, помните, нож нужен для дыни.
Приготовление дыни ножом следует проводить в разных позициях, разнообразно, пихая нож в дыню и насаживая дыню на нож. Процесс и скорость приготовления зависят от мастерства кулинара, при этом брульянт сверкает всеми своими ослепительными гранями и выглядит великолепно. Для приготовлении салата необходимо перемешивать дыню с другим фруктам. Такой гурмэ, как я может готовить салат с ЭТИМ брульянтом 40 минут без перерыва, что вызывает огромное мое удовольствие и разумную тревогу за состояние брульянта.
По готовности обильно заливаем фруктовый салат сливками.
Когда энергия ваших батареек уже исчерпана, брульянт продолжает светиться, сверкать и работать. Сначала будет расчехлен и тщательно вытерт нож. После чего на место приготовления салата будет подана чашка с чаем, сигареты и пепельница, уставший повар Матросов заслужил несколько минут отдыха.
З.ы. во время последнего приготовления салата, мною было замечено, что брульянт прибавил в весе 2-3 карата. Это не критично, и несомненно хорошо для бриллиантов, но не для приготовлении салата. Необходимо помнить, что в хорошем салате компоненты должны быть сбалансированы, кроме этого не все повара любят избыток брульянтов.
Эпиграф 2.
Висельчак Ху может принимать любой облик, включая облик китайского мудреца Хунь Вынь. (В.Ху)
Однажды тощие и голодные нищеёпы подошли к объевшемуся на шашлыкинGе Хунь Выню и спросили:
- Вынь Хунь, почем ты покупаешь бриллианты?
- Я беру бриллианты по 1600, ведь я жадн.
- Но бриллианты стоят 10 000!
- Кто вам об этом сказал?
- Сами бриллианты и сказали!!!
- Запомните настоящиедрагоценные камни говорить не умеют и цены своей не знают!
Однажды тощие и трезвые нищеёпы подошли к напившемуся на шашлыкинGе Хунь Выню и спросили:
- Вынь Хунь, открой нам тайну, где ты берешь дешевые драгоценные камни?
Хунь Вынь был жадн, но пьян и добр и ответил:
- Настоящие изумруды надо делать из зеленых пивных бутылок, поэтому я не покупаю пиво в банках. Настоящие рубины бывают только в Индии и за них надо платить рупии, поэтому я езжу в Таиланд, где рубины можно купить за 10 баксов.
- А где ты берешь дешевые бриллианты?
- Бриллианты суть есмь алмазы, их не покупают, их находят, а огранка стоит 1600.
Однажды бедные и тощие нищеёпы подошли к блюющему после излишеств на шашлыкинGе Хунь Выню и спросили:
- Вынь Хунь, почему тебя называют мудрецом?
- Я мудр, потому что жадн! Глупый покупает плохое задорого, поумнее - плохое задешево, умный – хорошее за свою цену. Я жадн, а потому мудёр!
- А мы? – спросили нещеепы.
- Каждый нищеёп обладает мудростью, которая гласит: «пиZда, конечно, бесценна, а дрочить - бесплатно!»
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5