|
|
|||||||
Имя: Вита Телефон: +7 (916) 703-5398 ТТХ: 23 года, рост: 168 см, размер груди: 3, вес: 54 кг, волосы: светлые. Цена: 1600 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Большая тульская д.2. Метро: Тульская. Отчет: ВКП уважаемые доны. Я у вас на форуме новенький,но решил сразу пойти грудью на амбразуру...ну точнее не грудью а другим местом ![]() ![]() http://intimatlas.ru/ind/anketa17987.htm . Впустили в квартиру,и сказали проходить в комнату. Тапочек не предложили,поэтому пошел в своих уличных шлепках. Глядя на квартиру захотелось плакать,ибита не просто в хлам а еще хуже. Дальше интересней,Виты,той что в анкете нет,на вопрос где она,никто не смог вразумительно ответить. Предложили выбрать из 2 так сказать фей. Хотел уже негритяночку,но она была занята ![]() Сам процесс,сплошная цыфра,начали с мини,презик надела ртом бз рук(молодец),сосет также без рук,но однообразно. после решили кс в позе наездницы,причем с лабрикантом,старается,но все же как то видно что толи жарко,толи уже зае?:ли ее...хотя только вторник 4 дня, после зкп,поработал немного ну и кончил на этом. Оставалось еще минут 30,но решил не оставаться.Если брать в общем,то настоящий притон,максимум это сходить к негритянки для экзотике,и то врядли оно того стоит... ПЫ.СЫ Прошу строго не судить это мой первый отчет,я еще молодой,но обещаю учиться ![]() Оценки: секс: 2, минет: 2, отношение к клиенту: 3-, квартира: 1-, в целом: 2- |