|
|
|||||||
Эх, щас часть Братьев опять начнет в сутера записывать... ![]() Немного комментариев для тех, кто имел достаточное мужество и остроту зрения ![]() Лично я был у нее три раза - и с каждым посещением все интереснее. Ну, никого к этому не призываю, но за то количество шекелей, которое девушка просит, это не самый дорогостоящий эксперимент в жизни. Фигура - классической женщины - "житницы, кузницы, здравницы и КС-ницы" ![]() ![]() Очень симпатичное и живое лицо - фотки, на самом деле, в сто раз хуже. Иконы с нее, конечно, писать никто не будет, но вот такое понятие как ПОРОДА - это именно про нее. Не побоюсь сказать, что она, как и вернувшаяся Кристина с Преображенки, генофонд нации. Почему она еще до сих пор не варит борщ и не нянчит деток какому-нибудь достойному перцу - для меня одна из самых больших загадок последних двух лет КСерфинга. Поведение - очень приятственное, но для этого не надо приезжать к ней в замороченном и взвинченном состоянии. Тогда все бросания на шею, крепкие обнимания, поцелуи в щечку, трения грудкой о член сквозь штаны, лежание в обнимку и прочие милые глупости достаточно искреннего эротического театра будут восприниматься без отторжения, без криков - "отвянь, цифра @бучая" ![]() ![]() Пр секс.. че ж добавить-то? ИМХО - очень хорошо чувствует, как к ней относятся. Любит, чтоб ласково и нежно.. Если отношение - как к женщине а не как к ...ди, то получишь сполна. Кончает, действительно, в основном один раз, хотя мне удалось поднять планку. Искренно, с дрожью, помогает себе (4+). КС - 30/70, 70 - в пользу аналоговости. В ЗКП может продержаться очень долго, сверху - тоже твердое хорошо. Любит на спинке, но устает. Минет - очень качественный, разнообразный и высокоартистичный. Вкупе с ее очень симпатичным личиком орал оставляет незабываемые впечатления ![]() А уж если побываете у нее второй или даже третий раз... про это я писать не буду - сами все узнаете.. Успехов, Братья Ваш практик Изя Потц |