|
|
|||||||
Имя: Снежана Телефон: +7 (965) 165-6857 ТТХ: 21 год, рост: 164 см, размер груди: 4, волосы: каштановые. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: 1 тверская-ямская. Метро: Маяковская. Отчет: В больших городах царит суета.. Все было так красиво как в кино Пожалуй все что происходило было подстать всему Элитный район Фешенебельные апартаменты Наверно фейсконтроль имеет место быть Нервная консьержка неподдельно удивляющаяся ,что это за народ ломит Мониторчик с видом камеры в прихожей Но мной было успешно преодолено и я внутри Внутри просторно Естественно салон Девочек было слышно -но не видно Прошел разделся обозначилась симпатия Сложно было себя сдерживать по обнимал такую красоту Деньги вперед Наличие вальтер теста Положительно Остаюсь Душ Ожидание Вот и малышка Innocence-амбразура даже недели нет !!!!!!!! Просто Мега-красуля С моря загорелая ,френч со стразами,озаряет своей лучезарной улыбкой и непосредственностью. Такую милашку я не встречал c очень давних пор . Не то ,что там в салонах, а даже вообще отдельно от этого . Очень настороженно,да что там говорить почти никогда, не езжу по фотам с закрытым лицом ,можно сказать сделал исключение из правил. Получилось не зря Личико миленькое и в то же время развратненькое с пирсингом в носу ,на мой взгляд ей идет. Секс или наша интимная часть По мимо того ,что просто сие действие было само по себе Прекрасно с эстетической точки зрения Так еще между нами была неподдельная страсть Как же эта малышка плавно приставала .. Как просила не торопится .. Как же самозабвенно целовалась... Полное практическое чередование нежности и страстных ярчайших засосов И так незамысловато и приятно я оказался сверху малышки и глубоко вошел в нее Большой комплимент размерам Супер! Так меня обнимала ,слегка царапала спину Всего и обвила и вцепилась словно дикая кошечка Во время ласк нашел все ее эрогенные зоны Реакция была такая -что не расскажу.. На личном уровне это называется искренняя отзывчивость Началась самая любимая моя часть Наездница!!!!!!!!! Что то видимо правда на радости и от кайфа перевозбудился На что милейшее создание -Ты что нервничаешь ? Я -нет ,мне просто очень хорошо с тобой Слились в объятьях Естественно моя реакция не долго заставила ждать себя И она нанизилась на меня Срослись в одно целое Не буду скромничать, я конечно люблю и умею в этой позиции А девуля то моя такая давай я сама По настоящему великолепно -она я так хочу тебя Неистого покайфовал Но хотелось самому выстрельнуть И нас настиг двойной оргазм Это был сказочный секс – когда ни о чем не думаешь во время, и ничего не соображаешь после… Лежали блаженствуя и наслаждаясь Немного узнали друг друга по лучше Тоже любит наездницу -ей в кайф Зкп вроде ее любимое Ас -не узнавал Сказав ,что достаточно давно хожу по феям Этим немного смутил принцессу Сказала ,что вот ты сейчас уйдешь и забудешь обо мне.. Ответил ,посмотрим ,хотя знал ,что такое я забыть не смогу.. Это незабываемо.. Оценки: секс: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+ |