|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (495) 509-6718, +7 (495) 509-6740 ТТХ: 22 года, рост: 176 см, размер груди: 1, волосы: брюнетка. Цена: 4500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Никитский б-р. Метро: Арбатская. Отчет: В Шармеле я не бывал еще дольше чем в Элит ТВ, если там до не давних пор 2 года, то в Шарме и вовсе 3! Не бывал по все тем же причинам, и причина побудившая меня вернуться все та же, а именно появление новой, высокой, стройной брюнетки. ![]() Как всегда заказал комбинированный кастинг: Аня (обязательно) + остальные кто будут в наличии и доступны. На входе пришлось минутку подождать в компании паренька-охранника. Обсудили с ним преимущества ручной коробки и зимней резины в зимний период (ну кто бы сомневался). Говорит поездил зимой на летней в столб въехал, теперь на резине не экономит. Ну конечно он же теперь работает в Шармеле, может себе позволить ![]() Вобщем заводят в нумера, далее в самую дальнюю комнатенку (бывал помню там). Девчонки в количестве примерно 6 душ уже ждут ![]() ![]() Аня вобшем то как на фото, все сходится, только причесон у нее теперь полубрюнетистый-полушатенистый. Ну и выглядит постарше чем на 22 (хотя реально столько). Высокая, стройная, но не худая, попец неплохой имеется, грудь небольшая. Единственный минус что на коленке шрам имеется. Собираюсь в душ, просят расчитаться заранее и оглашают сумму к расчету 4800!!! Я аж офонарел ![]() ![]() По возращению из душа Аня попыталась ненавязчиво слегка потянуть время, сначала разговорами, потом предложением массажа. Массаж отверг (вдруг за него тоже доплатить придется?) сразу ипаться ![]() Хоть с ее слов работает там всего 1 месяц, но в предварительных ласках толк знает, ласкается как женщина, а не малоопытная девочка. Педагоги что ли в Шармеле лучше? И яйца лижутся и ствол до самой головки, но дальше уже конечно ни ни, МБР там невозможен в принципе, от поцелуев ненавязчиво уклоняется, точнее видно что целоваться желанием не горит, пока не горит.... Аньку в наездницу, движется неплохо, но охота более контактного секса, потому развочиваем в ЗКП и финиширую там ![]() Далее разговор о житье быть, родом Аня все оттуда же, откуда многие там, прочитал ей кодекс поведения приезжей девушки (не в редакции кепки, а в собственной) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Час как раз почти подошел к концу потому на выход, у них не забалуешь. Итого: приятная девушка с ТТХ как раз в моем вкусе, можно сказать попадание в десятку, причем от большинства обитателей этого заведения деревней от нее не несет, да секс получился с ней весьма и весьма неплохим. Мне все понравилось, только их нынешний ценник считаю не совсем адекватным, большинство тамошних фей на него явно не тянут. Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5+, в целом: 4+ |