|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 839-2385 ТТХ: 29 лет, рост: 176 см, размер груди: 3. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Астраханский пер.. Метро: Проспект Мира. Отчет: Визит был в четверг.. ВКП (б). После войнушки на Овчинниковском ![]() ![]() ![]() К счастью, неподалёку была партизанская хата боевых “cестёр” ![]() ![]() Первая довольно известна своей помощью революционным силам в тяжёлые дни реакции ![]() ![]() Вторая ввиду конспиративности не так явно фигурировала на фоне алого флага социализма. Хотя по её подруге были некоторые сведения – полковник в отставке писал про некую Диану (я поначалу даже перепутал их вместе – думал один и тот же человек ![]() ![]() Я так и не понял, входит ли эта Диана в состав дерзкого женского подполья, но её сам не видел, и, как я понял, её не предвидится. Озябшие от холода, но не теряя энтузиазма и заряженного настроения, напевая гимн Интернационала ![]() ![]() ![]() Получив от наркома по военным и морским делам утверждение по дислокации в данной точке был набран нужный номер и получены сведения о подъезде, коде и др. Подъезд, кстати, располагается не во дворе, а прям с выходом на улицу ![]() Войдя в тёплое прибежище дружелюбных тружениц тыла и передав привет от А. М. Коллонтай, бойцы были препровождены в главную большую комнату ![]() ![]() ![]() ![]() Обстановка сразу же обуяла душевностью, непринуждённостью и гостеприимством ![]() ![]() Но не буду уходить от описания главной героини отчёта – той самой активистки яростного стройотряда, трудолюбивой стахановке, которая всегда оставалась в тени ежедневных рабочих публикаций народных газет. По внешности – полностью соответствует информации, которую удалось добыть в базе данных общей переписи фей. По фотографиям полный зачёт. Одета в платьице, чулки ![]() ![]() ![]() Беседа проходила плодотворно и душевно (говорили втроём), хотя Ева периодически называла меня на “Вы” ![]() ![]() Вдохновение и окрылённость шли не только от разговора и согревания конечностей, но и от самой атмосферы комнаты. По размерам как я и писал довольно большая и просторная, мебели умеренно, смотрится органично: два новых кожаных дивана (думал, изъятые у буржуев будут – ан, нет, с фабрики!), небольшой столик, тумба с импортным телевизором (неплохо живут дамы!), шкаф и 4 больших шара свисающих с потолка на длинных нитях – типа люстры (включаются поочерёдно). Не знаю, пахнет тут конструктивизмом, но дизайнерские штрихи видны отчётливо ![]() Напившись горячего чая, я посоветовался с тов. Йенгом относительно утверждения всех постановлений в более уединенной атмосфере ![]() Данное помещение для ополаскивания бойцов оказалось просторным (с/у совмещённый и бо-ольшой), новым и чистым ![]() Основательно помывшись, в полной боевой готовности вышел навстречу с трепетным нетерпением ждавшей меня делегатке съезда. Проводив меня в “переговорную”, сама удалилась для той же процедуры, что совершал ранее я. “Переговорная” была не такая огроменная как официальный зал заседаний ![]() Долго ждать возжелаемую персону не пришлось и тов. Йенг заапплодтровал возвратившейся труженице ![]() ![]() ![]() ![]() Далее небольшие расспросы про тему “футфетиш” – сам не знаю, чего енто такое, но слово заморское мне немного знакомо, слышал пару раз на съезде КомИнтерна от европейских коллег, но всё-таки не понял сути. Тут тоже не стали углубляться в теоретические основы и перешли непосредственно к долгожданному пролетарскому единству ![]() Очень хочу отметить опять запримеченною мною аналогию: в предыдущем походе к Николь чулки были жёсткие в сетку – таков и процесс (жёсткий и импульсивный ![]() ![]() Переговоры начались с мягких чувственных поцелуев в шею, тело и т.д. В губы сразу же и с удовольствием ![]() Так мы подошли к орально-генитальным действиям, как говорят наши фронтовые медики ![]() ![]() После беседы с тов. Йенгом, мы перешли в самую распространённую позицию – рабоче-крестьянскую, ну а какую же ещё ![]() Тут тоже сохранена прежняя концепция. Мирно, чувственно, без жёсткого фанатизма. Подмах, есть, непрерывные ласки руками тоже, пальцы в рот – угу ![]() ![]() Позы менялись с охотой и гармонией взаимокайфа. Руководишь процессом сам, нет навязывания какой-нибудь из приоритетных положений. В конце действа решил одарить напарницу раскалённым пролетарским белком, что вызвало мгновенное одобрение ![]() ![]() Залп, салфетки и затем массаж. Он понравился, т.к. производился усердно, кропотливо и умело (работа в ударных бригадах не прошла зря ![]() После массажа, совершенно лёгкий даже невесомый разговор на расслабленных тонах. Потом переместились в большую комнату, где нас дожидалась Уля и повторно попили чай и с энтузиазмом и вдохновением делились впечатлениями от накопившихся воспоминаний о первых рабочих профсоюзах, подпольных типографиях, холодных, но жарких октябрьских днях, партийных съездах и сочинений разных революционных деятелей ![]() За этой беседой мы полностью потеряли счёт времени, даже не думая о пробегающих минутах. Но всё-таки надо знать меру. Кое-как пересилив себя, я встал и потихоньку стал собираться на выход - в другой уже мир, совершенно агрессивный, беспощадный и бескомпромиссный ![]() Комсомолки провожали отряды со слезами на глазах ![]() Открыв дверь, дивизии отправились торжественным маршем к очередным подвигам, набрав очень много сил в этом островке нирваны. ![]() Резюме (без рев. тематики). Стройная, соблазнительная, услужливая и старательная фея-инди принимающая с подругой в шаговой доступности от метро. По хате: ремонт новый, отличный. Мебелирование оптимальное, большая комната на 5 без вопросов, спальня не такая лучезарная, но существенных претензий нет. Ванна – очень зачёт. По фее: Фото 100%, ТТХ пропорциональные, худостью не отдаёт, грудь – 3 (силикон), соски - зачёт. По общению: очень старается угодить, обращается даже на “Вы” всё время. Постоянно интересуется удобно ли, всё в норме ли. Разговор тем не менее лёгкий и непринуждённый По процессу: минет зачёт, яйца довольны, подсос в смене поз есть. КеКС характеризуется умеренной направленностью с акцентом на нежность и чувственность. В начале немног есть цифра в озвучке, в процессе полный аналог (но не громкий). Кончание на грудь – да. Массаж – зачёт. Чулки есть. По организации: тип – инди, две подруги. Тапки – да, КЖ есть, гелей много. Расчёт после. Время очень нестрого. Итого. Золотой список революционных резервов. ![]() ![]() ВВКС! Оценки: секс: 5-, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5 |