|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (495) 998-0400, +7 (495) 972-0220 ТТХ: 20 лет, рост: 163 см, размер груди: 2. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Кутузовский проспект, д.45. Метро: Парк Победы, Кутузовская. Отчет: ВКП (б). Итак, после обломного и отвратного визита к этой придурковатой метёлке, я оказался снова перед выбором. Тут уже оставался последний более менее подходящий вариант – салон на Кутузе 45, который оставил приятные впечатления от первого посещения ![]() ![]() ![]() Я сообщил про 40-42 размер одежды и соответствующий рост (165-170) и вес (45-53), потом ещё про чулки добавил и про то, чтобы комнату получше дали, чем при прошлом визите. Голос в трубке немного пришалел от требований насчёт чулок и комнаты, но после недолгих перепитий (что-то сетовал на свободность комнаты) выдал: “Приезжайте, вас будет ждать ну просто шикарная девушка-снегурочка”. О как ![]() Приехал в 20.25, зная, что могут задержать со впуском на квартиру, что и случилось. Б..дь, ну что за фуйня ![]() ![]() ![]() Так, ну ничего, я доведу череду сегодняшних визитов до логического конца, тем более помня, что в прошлый раз процесс и позитив фей намного перекрыл досадный нюанс отстойного ожидания. Но на этот раз салон решил испытать моё терпение до предела ![]() ![]() Смотрю на часы, уже 20.50 (напомню, что принять были готовы в 20.15), позвонил – не отвечают. Бл..дь, да идите на хер ![]() Вхожу, подымаюсь и вижу это создание. Маленькая девочка в джинсах и кофте с серьёзным чисто деловым видом сказала “Здавствуй, я Саша”. По возрасту – где-то 18-20, с фото лицо отличается – посимпотней и сексуальней ![]() Чулок не оказалось, но зато одела костюм снегурочки – оригинально-с ![]() Пройдя в комнату, которая находтся около кухни, фея сразу попросила расчёт, чтобы отзвониться диспетчеру об оплате. Я спросил насчёт её настроения и бодрости духа – что-то меня начал смущать её сильно серьёзный, деловой и абсолютно безэмоциональный вид ![]() ![]() ![]() По общению я крайне молчалива и не разговорчива ![]() По комнате, в которой находился на этот раз, хочется написать, что более интересная, чем предыдущая, но имеющая свою специфику и отличие. Плюсы относительно той комнаты: стильная, красивая, два зеркала со стильной рамкой от картин, какой-то небольшой портрет барышни, зеркальный потолок ![]() ![]() Обе комнаты схожи по размерам (ма-а-аленькие) и по практически полному отсутствию мебели (очень неудобно одежду вешать). Кстати, по уходу решил всё-таки осмотреть весь салон: всё оказалось не так лучезарно, как виделось в первый раз ![]() ![]() Поэтому данное место отнюдь не гиганское, а комнаты довольно посредственные. Будет немного получше, если они из большого зала сделают Кс’ильню, это сгладит общие минусы. Возвращаемся к хронологии. После раздевания в тишине пошёл в ванну, там всё путём, без изменений. Когда вышел, сама фея не пошла туда (как оказалось и не была там – см. позже про запах из трынды). Ожидала меня переодевшись в костюм снергурочки, не столько сексуально, сколько прикольно выглядело, но тем не менее это было намного лучше, чем без него. Я отхлебнул приготовленного чаю (сама фея не предлагает, его надо просить ![]() Она началась с поглаживаний и поцелуев. Поцелуи умеренной частоты и плотности, но можно отрегулировать. Фея всё выполняет безотказно, послушно и мирно ![]() Естественно, всё без звуков с её стороны. Я думал, может в кеКСе чуток будет поэнергичней в плане озвучки, но динамик у феи был что-то совсем неработующим, может перегорел ![]() Перед позами был минет добротного исполнения: старательно, технично, яйца усердно лижет, целует, заглатывает ![]() ![]() После сосательно-поступательных действий начали с наездницы, двигается сама умеренно-активно, целует так же. Пальцы в рот берёт спокойно и послушно ![]() Вообще по процессу фея послушна, технична и старательна. Противофаза образуется лишь вследствие её сверхнизкого темперамента и его некоторых сопровождающих действий. Например, при шпилении (активном) в миссии она лёжа от крытыми глазами и с обычным выражением лица (как будто чего-то ожидает) берёт и подмигивает мне ![]() ![]() Тем не менее процесс шёл более менее нормально: сексуальное личико, костюм снегурки, плотные поцелуи феи не давали особо расстроиться тов. Йенгу, пока не появился запах.. ![]() ![]() НУ ЗА ЧТО-О-О!!? Да что же ты будешь делать ![]() ![]() Ну почитал накануне Скворцова-Степанова , и что теперь? Награждать такой канителью.. ![]() Можно было хотя бы без запаха, и так фея не ахти.. Так вот. Продолжаю. При сменах поз меня потревожил неприяный запах (довольно резкий), характерный для одного места у феи. Он был слабо уловим, но, тем не менее, был. Я целенаправленно исключил из поз ЗКП, чтобы испортить последний для вечера процесс и ограничился миссией, на боку и наездницей. Но тем не менее небольшие куски ароматов иногда доходили до меня, что кране расстраивало и мозговые центры и тов. Йенга ![]() Но надо отдать должное фее – при всём при том ещё и осуществлять подсос в смене поз. Внушительное мужество ![]() Хотя секс можно было ещё растянуть на более продолжительное время, но не было особого желания это делать. Спросил насчёт кончитос-на-грудос, ответ “да”. Ёлы-палы, хоть бы в последние моменты фея немного бы сымпровизировала, а то при моей дрочке на грудь просто лежала и лупилась на меня ![]() ![]() Потом обтёрились и попросил её сделать массаж. Без каких-либо проблем с её стороны. Массаж слабый, но длительный. Немного попытался поговорить с ней, только немного отвечала односложно и всё.. Потом я стал собираться в душ, но перед этим решил спросить про КЖ у феи, диалог не прибавил мне положительных чувств к ней: - А хлоргексидин или мирамистин у тебя есть? - Нету (с деловым видом).. - Слава богу, я свой взял, блин.. А его могло и не оказаться - Ну это уже тогда твои траблы (от анг. Trouble – проблема, неприятность) Вот тебе и КЖ.. ![]() Вышел из душа, решил ничего фее не говорить и посмотреть, что-нибудь скажет или нет. Всё моё одевание сидела молча и смотрела на меня, потом под конец спросила с кем я живу.. Потом безмолвное провожание, ни поцелуев, ни “приходите ещё”.. Выход. Настроение по выходу нормальное, разгруженное, сливное.. Резюме. Безнегативная безпозитивная молчаливая фейка-кукла средней внешности. По хате: уже подробно ознакомился с этим салоном. 2 номинальных комнаты, в одной интим-свет, остальное хромает, в другой – наоборот, всё в норме кроме света. Много пространства используется не по назначению. По фее: с ТТХ совпадает, но немного поплотнее. Фигура скорее плотная, чем стройная. Личико симпатично-сексуальное, от фото отличается. Чулок нет, костюм снегурочки есть. По общению: отсутствует. По процессу: прелюдия есть в умеренном стиле. Поцелуи в тело есть, можно увеличить, ласки руками тоже. Темперамент феи очень низкий, поэтому озвучки нету вообще, активного подмаха тоже нету. Минет зачёт, разнообразно, с яйцами и окрестностями, подсос есть, но глубины нет. Процесс относительно старательный, фея послушна, но противофаза (средняя) имеется. У феи присутствует запах из основного отверстия – скорее всего из-за банальной гигиены (не мылась до меня), что отягощает процесс. Конча на грудь – да. Массаж незачёт. По организации: ничего не изменилось, разве что на улице дольше заставили ждать. Итого. Мирная кукла для дорогого слива, без негатива, без позитива. Тихо, мирно, слил, ушёл.. Ещё. Я хочу ещё раз отметить, что за енту мисс требуют 5К, что намного превышает её реальную стоимость. Я даже не буду браться за приценки, но то, что халявщицы в этом салоне присутствуют – это явно видно ![]() Ещё2. Обращая внимание на заявленный ими прайс, выдаю дополнительные оценки: незачёт диспетчеру (-ам) за длительное ожидание, незачёт салону (по комнатам, комфорту), ещё один незачёт диспетчеру (-ам), что такую фею мне подсунули (в следующий раз никогда не буду полагаться на выбор диспетчеров). Ещё3. На данный момент эту точку признаю неустойчивой и нестабильной в плане качества. ВВКС! Оценки: секс: 3-, минет: 4, отношение к клиенту: 3-, квартира: 4-, в целом: 3 |