|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 396-0178 ТТХ: 30 лет, рост: 175 см, размер груди: 1.5, вес: 58 кг, волосы: темные. Анальный секс: есть. Цена: 5000 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Нижегородская. Метро: Площадь Ильича, Таганская. Адм. округ: ЮВАО. Отчет: Приветствую Вас уважаемые коллеги! Елену заметил давно, когда цена еще была другой и фото были другие(мне больше нравились), ей, кстати новая фотосессия очень нравится.Привлекло то, что анкета не закрыта для коментариев... и из них понятно, что принимает реально одна..., а для меня это главное.., хотя бюджет не маленький.Никак не решусь на "салоны":o Созвон, координаты.. через сорок минут говорит приезжайте... голос приятный был... Получил код доступа, встречает в длинном платье, на каблуках, прическа "карэ", такой знаете вид дамы из 30-х что ли...остался доволен видом...главное глаза:какие-то лучистые.. озорные...очень яркие... Минут десять попили чайку, поболтали про котов))), проводила в ваннную, по дороге привлек.. поцеловал... не отказалась... понял, что все сложится... Про квартиру: Двушка, дом новый, поэтому все чисто... в ванной все работает...(мыла вот простого не оказалось, одно жидкое... запах от него палевый ![]() Затем она в ванную... и чего-то с сабой захватила из одежки..,сначало не понял, что потом вышла в чулках, поясе... но, не как на фото, совсем открытом... и тут стало понятно однозначно тело зачет! Про ТТХ: Высокая, стройная, бедра достаточно широкие, попа ухватистая... такая правильная женская фигура, грудь классная, мягкая,но не висит совсем..думаю все-таки полторашка,соски очень крупные, торчат как ягоды... Про интим: Целуемся...стоя по полной.. с языком и по всякому... губы очень мягкие сочные...пахнет вкусно...блин оторваться не могу..., но надо...отрываюсь.. она спускается на корточки и начинает колдовать с моим членом...мягко облизывает со всех сторон... по стволу проводит...головку не лижет... к яйцам моим волосатым сама, без напоминаний обратилась...Очехлиляет ртом... руками чуть придержала в начале.. и начала минетить, но я уже боясь отстреляться... прервал практически тут же, не дав ей показать все мастерство, подумал после успею ![]() Про КС: Как ты говорит хочешь? Хотел раком. Встала прогнулась... вставили охват достаточен, компрессия нормальная, как-то показалось горячо внутри ![]() Лежим целуемся, обнимаемся... классно, никуда не убежала...как иногда случатся... Потихоньку подняли... очехлили... Про минет: минетит плотно, долго, местами глубоко заглатывает, руками практически не пользуется...последнее время мое любимое:положил локти на спинку кровати и имел Елену в рот,амплитудно и долго...на полную глубину...ничего выдержала отстрелятся не спешил... Далее были опробованы и классика и наездница(здесь мне не очень понравилась, хотя двигалась она очень интенсивно и с заводом, видно не моя поза...) Затем не мог отказать себе в удовольствии пригласить Дядюшку... и не пожалел... точно довел ее до кончины ![]() ![]() Затем опять минет... долго, хорошо, но кончить опять не смог... мучить никого не стал...додрочил сидя у нее на груди,сжав ее ногами... Помылся... КЖ был Леной предложен, но у меня свой... Расчет в конце... Все очень, спокойно, ласково.. комфортно... то, что мне и надо было вчера... Готов ответить на вопросы Ваш Adam. Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5 |