|
|
|||||||
Имя: Лиза, Ирина Телефон: +7 (903) 783-1570 ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: темные. Анальный секс: нет. Цена: 1000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Звенигородское шоссе. Метро: Улица 1905 года. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Отобедав «под стоячок» в La Maree «по самое не хочу», старик-горемыка сподвигсо сделать боевую вылазку в близлежащие окрестности ( исходя из весьма скудного оставшегося бюджета после выставленного счёта ). Раскоцав ноут и порывшись в поиске на Ситях точканул анкету вот этой клуши, откликающуюся на кличку Ирина : Забегая вперёд паровоза (в нормальном смысле), сразу скажу, что сабж оказался каким-то убогим, имхо (как по фигуре, так и по лицу). Фото анкетные удачными (с натянутыми лыбами) получились, очевидно, как минимум с 95 попытки фотографа из агитбригады. По телефону бьёццо еще одна дева (о которой и пойдёт в дальнейшем речь) и один недоотчёт тов. сельдерея, в котором натыкана куева туча ссцылок (походу со всего Пресненского округа). Короче, решив посмотреть на месте что там и как, созваниваюсь. На трубе довольно взрослый и резковатый женский голос СД-специалиста call-центра. Метро 1905 года и номер дома по Звенигородскому шоссе называет сразу, не переставая прикидываццо искомым сабжем. На уточнение, «а есть ли кто-то ещё», отвечает, что «нас тут двое» и затверждает прайс в косарь за час и возможность, при этом, пару раз спустить пар. Лады, двинул. По мере продвижения и приближения заценил «путеводитель», ведущий к данному заведению (в целях экономии, походу, ежедневно перемалёвываиццо) : Вот и дом : Звоню повторно, с мессаджем, что «я уже на месте». С третьего или четвертого раза ответили как-то быстро, типа, «вот видите ремонт обуви, вам туда» : Ну туда, дык туда. Захожу вовнутрь, вижу какие-то двери : Пошел налево, вижу кто-то на ресепшене стоит : Говорю «мол так и так, я к Ирине». Те о)(уевшими глазами на меня сморят и не втыкают. «Деньги в кассу сразу вам што ли?», - вопрошаю. «А вам что-то отремонтировать надо?», - баба в ответку спрашивает. «Мне к Ирине на час, собссна, без ремонта», - отвечаю. Переглянулись они опять, начали спрашивать о чём это я. Короче, в натуре, это ремонт обуви оказалсо (в чистом виде). Звоню снова. Теперь уже СД-специалист не так быстро тарахтит и говорит, что ремонт обуви это был ориентир, а дальше, вообще-то, типа надо в подъезд. Ипи ио мать, а я то, старый, и не понял сразу. Зашел в подъезд и сразу ощутил напор флюидов, обволакивающих входящих странников : Поднялся на этаж. Открыла дверь и встретила «героиня» отчёта. Поздоровался. В ответ хмуро-недовольное «дра-а-а-с-с-сьти» (по созвучию оч похоже на «ну вот еще одного нелёхкая принесла»). Тапки, не предлагаются, очевидно полагая что у всего прибывающего состава хорошее зрение и способности самому найти то, чё надо на полу в прихожей. Большого количества грязи на полу не замечено. Чай, кофе, прохладительные напитки и другие ништяки хотите ? (хотите и дальше, это тоже здесь не катит). Вылезла вторая, к которой ехал. Заспанного видоса, полускивая семечками, с немыто-недочёсанной головой и стрёмной фигурой. Вызывает, почему-то, банальное отвращение. «Выбирайте», говорит. Уточняю по ВНЕшкольным занятиям. Кружок анального мастерства не работает (у обеих). Тока чупа-чупс без резинки за косарь сверху. Нах. Выбрал, естественно, не эту чепушилу. Второй вариант по ТТХ явно на порядок выше был, с которым и тормознулсо. Уточнила на час ли я прибыл. Почуяв, што более 20 минут не продержусь с таким сервисом, высказал предположенье, что возможно ретируюсь и пораньше. «А за час сколько раз осчастливишь дедушку?», - задал вопрос. «У нас 2 контакта в час», - получил краткий заученно-замученный ответ. «Проходи в комнату, раздевайся, ща полотенце дам», - добавляет также «на автомате». Прошёл. КСильня : Полотенце не первой свежести сушиццо под холодным кондеем, дырявое в соответствующем месте (походу кто-то из предшественников проткнул елдачинским в знак протеста). Его мне и выдала, свернув при мне в 4 раза. Кинул косарь на полку, побрёл в душ. Там нормально, не засрато. Помывочные аксессуары в минимальном количестве имеюццо. Решив не вытираццо этим полотюгой выполз «в свежей росе». «Внучка, готов я уже», - обращаюсь. «Ща приду, иди туда, в комнату», - «ласкава» так прощебетала (не оборачиваясь и продолжая досматривать кино на кухне). Заипок. Чё будет дальше ? Пришла, вобщем, через недолгий промеЖУТок времени. В душ не ходила. Включила телек на новостной канал. Попросил хоть музыку врубить. Нехотя переключила кнопкой пульта. Простынь не стелиццо (очевидно, в силу её банального отсутствия). Выложила пару гандонов и салфетки. «Какие предпочтения имеешь в утехах любовных, внученька?», - спрашиваю её. «В каком смысле?», - в ответ. В сей момент Птица Говорун, отличающаяся умом и сообразительностью, походу найепнулась с ветки трижды. «Ну в какой позе йебацца больше любишь, несмышлёная?» - внёс окончательную корректировку. «А-а-а, ты про это. Мне все равно», - таким трагичным голосом говорит и начинает раздеваццо. Беру гандон, сам натягиваю. Ложусь на диван. Ложится рядом, начинает грызть шляпу. Грызёт, кста, не плохо (активно, без зубов, на среднюю амплитуду), но механически, «а-ля Robot» : Начал подумывать было уже о приобщении её к творчеству КУприянова, однако померещившийся из расщелины запашок не промытой должным образом части тела, разубедил в этом : «Давай-ка сверху, иль поди не хочешь?», - уточняю. «Мне все равно», - отвечает голосом Робота Вертера . Залезла. Внутри суховастенько, однако. Двигается на корточках. Взял руками под булки, насаживаю поглубже. Заметил небольшую отвислость в области живота (версии: много ест, м.б. рожала, в положении). Чего на самом деле - х.з. «Смазки трэба», подсказал Петушок. Ап чём и обратился с просьбой к барышне. Достала, намазала. Положил её на спину, приткнулсо сверху. Гнать не стал, потихоньку, враскачечку. Гляжу, вроде стало проявляццо звуковое подобие аналога (при этом не целуется). Ебёцца как-то «по-общажьи». Подмах есть, но беспонтовый. Давно ещё, по глубокой молодости, чпокал в общаге женской каких-то девок. Так иплись они именно также, коленки в стороны и ногами тебя за твои же ноги прижимают. Техника такая, очевидно. Долго так не заморачивалсо, повернул на бочок, ноги её к груди поджал, и подвигав минут несколько на всю глубину и ширину, успешно финишировал. Помял при этом сиськи малость (имхо, двушка с подвисом, на ощупь середнячок). Сливные работы, худо-бедно, были окончены. Сполоснулся в душе (избыточную влагу стряхнул руками). Оделся. Извинилсо за то, что отвлекаю от просмотра ТВ, попросил проводить и закрыть за мной дверь. На последок было брошено вдогонку «Заходите еще». О чём подумал (в ответ), - озвучивать не буду (и так наверное понятно, что пригрезилсо огромный )(уй, по которому весело шагает вся эта шатия-братия). Вышел на воздух, отошёл в тенистую сторонку, скрутил козью ножку, задымил. Смотрю, выползает из подъезда «овца» (к которой изначально ехал) в болотном одеянии, в сопровождении «пастуха» в красной майке и ещё какой-то тётки : Проводил частнУю компанию «взглядом» до метро : Да и почапал по делам. В итоге, резюмируя, что имеем тут за косарь : Тупой сливантос и безучастное отношение ко всему происходящему и Absolutely безЫницЫативный порцесс со стороны «трудового коллектива». Хвалебным отзывам на Intimcity.nl по данной точке, всецелостно и безоговорочно «доверяю» и каждый день теперь буду перечитывать по несколько раз на сон грядущий. За сим откланиваюсь. Оценки: секс: 3-, минет: 3+, отношение к клиенту: 2, квартира: 4-, в целом: 3 |