|
|
|||||||
Имя: Танюша+Катя Телефон: +7 (915) 122-4874 ТТХ: 26 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Тихая. Метро: Волжская. Адм. округ: ЮВАО. Отчет: Оказавшись в окрестностях м. Кузьминки решил пробежаться до хорошенькой фее ![]() Поковырявшись по известным сайтам наткнулся на данную анкету. Дальше как по книжке: Созвон, на телефоне приятный голос, спрашиваю можно ли подъехать отдохнуть, говорят что можно (в анкете указано, что работают до 24.00, по факту звонил в 23.45). Говорю, что готов подъехать, приятный голос попросил не торопиться, т.к. только из душа и треба отдохнуть 30 минут ![]() Называют точный адрес (нашел без проблем), только подъехал перезванивают мне на трубку (минус девочкам, не безопасно), спрашивают подъеду или нет, говорю, что буду через 5-10 мин. Подъехал, перезваниваю. Трубку взяли с 3-го раза (тоже минус девочкам/диспетчеру). Дальше наводка на подъезд, этаж, квартиру. Дверь открыли через 5-8 минут после звонка в дверь (2 раза в глазок смотрели ![]() Дверь открыла очень симпотичная молоденькая брюнеточка, представилась Катей, проводила в комнату. Надо сказать, что квартирка довольно таки приличная с нормальной мебелишкой (по минимуму). Тапок предложено не было ![]() Фея вернулась через 3-4 минуты (как раз хватило времени осмотреть комнату). На выбор две крайне симпотичные девушки. Сразу оговорюсь, что фотография не соответствует, ниже опишу обеих: 1. Катя - 25 лет, рост 165, вес 48-50, грудь 2,5, брюнетка . Очень симпотичная, с прекрасной фигуркой девушка, милое и улыбчивое лицо. 2. Таня - 23 года, рост 170, вес 45-47, грудь 1, блондинка (короткая стрижка), девочка так же крайне симпотичная. Говорю, что желаю с двумя отдохнуть. К сожалению мы не работаем 3-ём- отвечают. Выбираю Катю (темную). Предлагается сухое чистое полотенце, провожают в душ (чисто, есть помывочные средства). Вернулся, предложили воды, покурить. П процессу:Девочка делает неплохой минет, ласкается тоже нормально. Наездницей быть очень нравится но болят ноги (я так понимаю клиентов хватает за день). Спустил 2 раза, попробовал все позы, анальный фистинг в разумных пределах преемлет (но ШГ никак), неплохая озвучен, на второй палке начала неплохо подмахивать. Общительная и веселая девочка, умеет поддержать беседу. Сказала что очкуют сильно, потому и проверяют 100 раз, далеко не всех встречают (пьяные или еще чего). В это время звонок в дверь, открывается входная дверь, потом закрывается (вторая девочка в глазок рассматривала, с кем то созванивалась), снова звонок и потом телефон и т.д. Стук в дверь, закуриваю сигарету, отмечаю, что время секут от порога и малость "спешат" ![]() Чертила из-за двери видать устал ждать и отвалил. Подумал и спросил у Кати, не желает ли Таня поработать? ![]() Через 5 минут приходит Таня, забирает деньги и мечется типа в душ (~10 мин). Вернувшись схватила презерватив и рванулась к хую..... Девочку тормознул малость, сказал что мне отдых треба и вообще я так не привык ![]() Фигурка у Тани очень приятная, худенькая и гибкая, попка как ягодка. К великому сожалению жутко болтливая и довольно таки глупая. В процессе ниже среднего сосет (с зубами). Киска очень узкая, влажная, озвучка имеется, процесс самой нравится. Очень тянет время, разводит на второй часик и т.д. Результат довольно таки неплохой, пожалуй заскочу еще раз (к Кате), девочка в крайне степени хорошенькая. Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4 |