shuttle
( )
17/02/2004 10:29:30
Re: Согладзе..(+)

Уважаемые Доны! Попытаюсь развеять Ваши сомнения. В понедельник 16 января после прочтения отчета г-на КЕНТа и нападок на него, как на сутера, решил посетить объект споров. Созвон стандартный (диспетчер) и я в пути. Из-за пробок опаздал на пол часа, предварительно уведомив диспетчера, так что проблем не было. И ГОТОВ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ КЕНТа. С не большими дополнениями...
Лариса НА САМОМ ДЕЛЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ФОТО, особенно глаза и кожа. Кожа очень ухоженная с красивым загаром и гладкая, как у ребенка, КСится самозабвенно, и я был удивлен ее обходительностью. Вопросы типа "а так тебе удобно?", "А ножка твоя не затекла в таком положении?" "А вот так тебе нравится?" временами приводили меня в некоторое замешательство. На самом деле, женщину в возрасте 37 лет (реал, в объяве 35) так сохранившуюся, я встречал не часто (имею в виду фей). Работает с 5 января, на разговоры о личной жизни, идет не охотно и плавно переводит разговоры на другую тему. Очень приятна в общении. По моим ощущениям (ИМХО) - Москвичка. А главное красивые, умные, но грустные глаза. Такой задумчивый взгляд, что в дрожь иногда бросало. Вообщем, я не пожалел, что подорвался сразу проверять.Да!!! Единственный недостаток: Девушка любит пользоваться духами или косметичеким молочком с отдушкой, т.е нужно быть внимательным, т.к. дома можно попасть на запахи не знакомые жене или подруге
Теперь если позвлолите, о другом...
ИМХО, но мне в последнее время лично мне кажется, что форум как-то стал больше похож на флеймы, благодаря некоторым вновь зарегистрированным участникам которые только зарегистрировавшись, не написав толком ни одного отчета, начинают зарабатывать, мне кажется, дешевый авторитет таких прозорливых знатоков-судей вешающих ярлыки по делу и не делу. Опять же этоя не со зла, но просто не приятно читать муть всякую..
Прошу прощения , если кого обидел, НИЧЕГО ЛИЧНОГО.

С уважением.