|
|
|||||||
Имя: Алина Телефон: +7 (495) 723-9988 ТТХ: 21 год, рост: 172 см, размер груди: 2, волосы: светлые. Цена: $70 за 1 час, $140 за 2 часа, $300 за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Отчет: Ну что могу сказать. Вот и моя очередь пришла. Вчера решил позвонить феи, но никто не согласился ехать в гостиницу. Нашел на сайте фею. Решил позвонить. Поднимает трубку девушка довольно приятный голос. Говорю Алину можно. - Да я Вас внимательно слушаю - Спрашиваю могли бы Вы подъехать в гостиницу - Без проблем - Тогда подъежайте к 19,00 в Россию В 18,50 звонит Алина и говорит что через 10 минут будет Ровно в 19.00 звони я ее встречаю и мы поднимаемся в номер. По прибытию она отзванивается к себе и говорит что все ок. Тело один в один как на фото вот только лицо еще лучше. На днях она была в парикмахерской и подстриглась. Теперь прическа короче.Тело очень хорошо сохранилась. Попка упругая. Дырочка пока еще не раздолблена. Я не заметил как проговорил с ней полтора часа. Было такое впечатление как будто я ее знал до этого много лет. Потом она сама пошла в душ. А далее покатил такой незабываемы секс. Миньет был очень даже ничего вот только были и руки по этому 4. Довольно глубоко. Вопщем бревном не лежала. Советую отзвонить. Вернусь ли я еще к ней то скажу что обязательно!!! Сильно не пинайте за такой отчет, просто яйца еще дыматся. И впечатлений много... With best regards Michael Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, в целом: 5 |