|
|
|||||||
Имя: Яна, Ира Телефон: +7 (495) 723-9988 ТТХ: 19 лет, рост: 167 см, размер груди: 2, вес: 45 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: $60 за 1 час, $250 за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Вернадского. Метро: Проспект Вернадского. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: ![]() ![]() Давно пытался вызвонить и встретиться с Валерией [изображение]http://xxxintim.com/34/index173.html[/изображение] , даже начал отчет с места военных действий, но в связи с топографическим кретинизмом сцуки диспетчерши моё начинание пошло прахом и до места обитания обозначенной гетеры я не добрался в отведенные для себя сроки.Как назло персонаж постоянно меняет места пребывания и скачет из одного конца города в другой и по направлениям, радикально противоположным моему следованию либо нахождению. Временно решил дать ей и себе ![]() ![]() Добрался до дома , заявленного диспетчером, не без приключений. На протяжении этого участка от перекрестка , где Якитория и прямо до Вернадского много строек и заявленный хаус стоит не у дороги а нужно через правый поворот попадать на параллельную улицу. Сцуки, не пердупредили ![]() ![]() ![]() Была бы уродина мерзкая - точно бы раздавил, а тут вроде порочного ребёнка типаж, [изображение]http://www.otsos.ru/st/bids/1212.htm[/изображение] пожалел . "Ты, грю, иль не ты?" "Не я", - проблеяла смутившись-Яна уже разделась и ждёт" . Дают адрес соседнего дома и ведут к своему огородами,недалеко, но неудобно, стоянки нет и машину бросил кое как. Пришли, 4 этаж хрущебы, но не мерзко, обычный пейзаж доперестроечного периода.Телик велик и тубзик - так вкратце можно охарактеризовать интерьер этой хатки. Открывает дверь "Яна" ,я начинаю проседать. Дева 167 см и стройная, но по лицу как по полю трактором прошлась то ли оспа, то ли прыщи периода созревания.Не скажу, что отвратительно, но и не очень эстетично. "Ну , думаю, хоть тапки куплю !" ![]() ![]() ![]() ![]() "50$ за развод и провокацию, а то тут вы меня и видели!" - "Хорошо!" не долго ломаясь сказала уже Ира(псевдо Яна) - "Только позвони диспетчеру и наедь на неё, что подсунули не ту!" НЕт проблем - тпидарасил сцуку так, что та заикаться стала и носом шмыгать в телефонную трубку, аж сопли стали через мембрану сочиться. Затем я обмолвился Ире о соточке за двоих но позднее передумал решив, что не потяну, ну не шмогу. Лолитка была отправлена восвояси а Ира предложила расслабляющий массаж и всё остальное. Моё измочаленное тренировкой тело не возражало и я разлёгся на вполне сносном ложе. МАССАЖ был конечно же посредственным, но Ира была непринужденна и безхитростна, что и подкупало. Так по братски , типа, давай, заваливайся,я щас . Ванная комната без изысков, но количество гелей ранодушным не оставит. Отношение вполне аналоговое. После возюканий по спине перешли в наездницу и дева обнажившись явила свету молодую 1-ую грудь, ещё упругую, длиные ножки и худоватую, но поджарую попку. Тату тоже меня не оставляет равнодушным ,а в позиции сзади выглядит очччень хоошо. Миньет неплох, и мне пришлось насильственно оттаскивать девушку, после чего я спросил, как она любит и девушка провела легкий экскурс по её любимым позициям: Сзади на коленях, сзади стоя, сзади на коленях - партнер стоя. ![]() ![]() Правда удовольствие было прервано стуком в дверь, на что я предположил "не решилась ли лолитка присоединиться к нашей оргии"? ан нет - время и стекло(хороший каламбур) Ира подгонять не стала, даже и намека не было, но я сам уже был не в силах.Устал совсем и уже мечталось о кроватке и вечернем бокале красного вина. За незавершенный поцесс ира взяла с меня обещание закончить при возможности,на что я ответил, что непременно, это всего лишь вопрос цены ![]() Впечатление осталось очень хорошее, не смотря на наметившийся вначале облом. Не малую долю сыграл звонок диспетчеру и обломинго процентов за встречу с феей. Советов давать не буду,но скажу , что образ гневно летающих тапок меня во сне не преследовал, а значит вечер прошел не напрасно ![]() Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 4 |