|
|
|||||||
По-Вашему ВЫХодит, там грязи по колено? ![]() Ну, может и не стерильная операцинная, но убрано и чисто вполне, ИМХО. (В моей холостяццкой берлоге погрязнее будет, ГЫ! ![]() ![]() Очень жаль, что КЖ деушки не держат. ![]() ![]() Очень сильная одушка у геля в ванной - женатикам спалиться на раз. ![]() Телодвижения в хате? Присутствие "подруго", конечно не слишком скрывается. ![]() Может, по времени в "час пик" попали? ![]() Конечно, девушка раскрученная - чуть не каждую неделю по ней отчет. ![]() ![]() ![]() Если Вы рассчитывали встретить там Софью Ковалевскую, Вас, конечно, ждало жестокое разочарование. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так ТТХ - просто моя мечта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() африканских страстей не будет, не бывает их при такой конституции. Мне кажется, перешла на однопалочный режим работы, хоть мне лично больше и не надо. ![]() Жаль будет, если заипут девулю ананисмусы. ![]() И так уже стучат в дверь за 15 минут до конца - вот это реальный напряг. ![]() ![]() С оценками Кендоса полностью согласен. Если это возможно, прошу модеров удалить мой глос о недоверии отчету. ![]() ![]() В любом случае приношу извинения аффтору и прошу это мое голосование считать недействительным. |