|
|
|||||||
Позволю себе не согласиться с Благородным Доном. Вполне вероятно, что в моем отчете и в замечаниях уважаемого г-на Klaus'а речь идет о разных персонажах. Предположения мои основываются на следующем. В ответ на: Никаких подобных шпионских страстей в моем случае не было, да и на улице меня никто не встречал - сразу был указан точный адрес и код домофона. Хотя, конечно, за прошедшее время привычки могли измениться В ответ на: Не могу сказать, что обращаю на родинки столь же пристальное внимание, но если бы они были настолько вызывающие, я бы это отметил. Впрочем, каждый человек имеет право на свое представление о родинках В ответ на: В данном случае никакой атмосферы салона не было и в помине - чистый индюшатник. Хотя, опять же возможно, что дамы просто внимательно читают форум и сделали для себя выводы И вот еще что заставляет меня не согласиться с коллегой Klaus'ом: его отчет датирован, кажется, 2002-м годом, дамы же говорят, что сами в этом бизнесе не так давно. Впрочем, вполне вероятно, что они просто 3,14здят Что же касается вот этой ссылки из 2-ой ремарки герра Klaus'а, то здесь, мне кажется, речь идет просто о другой мадаме. В любом случае, благодарю г-на Klaus'а за внимание к моему отчету. |