|
|
|||||||
Добрый день, уважаемые Доны. По этой девушке могу сказать что она просто тупая стерва. Общение мне не понравилось совсем (что и сподвигло меня на написание этого мессаджа), хамит неприкрыто, самоуверена на пустом месте. У меня сложилось такое ощущения что это не я пришел отдохнуть, а все наоборот. Обещал оставить отчет по этому сабжу, на что получил ответ в стиле "а нам похуй". Теперь конретнее: Цена: 5000 ТТХ: соответсвуют фото, хорошая фигура. Хата: в норме. Дырка: довольно широкая (для ее возраста), не понравилось. Отношение к клиенту: 0 Минусы: - цена выше среднего для такого типа. - практически жопа мира по местоположению - отвратительное отношение к клиенту Плюсы: - относительно молода. - хорошая грудь и попа. Рекомендация: Крайне не советую. ЗЫ: Если владельцы этого салона читают этот форум,то крайне рекомендую им провести соответсвующие беседы с их персоналом. ЗЫ2: Никогда не писал отчеты, но от такого отношения к клиентам уже просто не смог выдержать. Пиздец да и только. Такого я не встречал никогда. |