|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (964) 599-1437 ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: темные. Цена: 3500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Ленинский проспект. Метро: Ленинский проспект. Отчет: Всех приветствую! Отчет по Ане совсем недавно был http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...ev=#Post1291479 Судя по отчету - Итак, она звалась Татьяной ![]() ![]() Созвон, диспетчер зазывает ласковым голосом ![]() С наводкой все нормально, дом, подъезд, этаж, звонок, дверь открывают ... ух ты ...даже сразу не сообразил она это не она, но чисто инстинктивно сделал шаг внутрь квартиры ![]() ![]() По ТТХ и соответствие фото: Фото безусловно ее, но фотожоп имеется. Приатачил фото где она максимально похожа. НО, по фото я бы ей дал лет 25, а в реале, как и заявлено в анкете лет 30, может даже на пару годков поболее. Господа, это чисто мое ИМХО, но выглядит для своих 30-32 лет абалденно. Очень ухоженная, стройная. Да, грудь двушка и с небольшим подвисом, для меня не критично, пухленькие губки ... мммм. У нее прикольный голосок - писклявенький и звонкий такой ![]() ![]() После и она спросила разрешения сходить в душ на 2 минуты - царственно кивнул ей в ответ ![]() Перешли к сексу. Минет очень нежный и далее классика. Хотелось отодрать ее пожестче, но как то рука не подымалась ![]() ![]() Аня очень женственная и хрупкая. Кстати, во время секса повизгивает также писклявенько звонко ![]() ![]() Перекур, разговорились, наладили контакт и вот второй заход был более ярким и помоему даже ей понравилось ![]() А мне понравились все ее эмоции, обнимания, постанывания ... попросил разрешения поцеловать ее в губы, разрешила, но только аккуратно и сама потянулась ко мне, закрыв глаза. Очень прикольно и женственно... очень. Вообще, это не мой формат. В моем понимании правильная праститутка - это которая полностью отдается тебе, НО, для полного кайфа, я должен ощущать от нее что то типа того -"ипи, меня враг агрессор, сволочь, ибо отдаюсь тебе за деньги" ![]() С Аней было не так. Уходя был награжден поцелуем. Готов ли порекомендовать данную девушку? Нет, не готов ![]() Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5, в целом: 4+ |