|
|
|||||||
Имя: Мила Телефон: +7 (916) 521-0977 ТТХ: 30 лет, рост: 167 см, размер груди: 2. Анальный секс: нет. Цена: 3500 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Метро: Академическая. Отчет: В данный салон я часто уже захаживал, но про одну девушку я забыл отписаться. Дело было неделю назад, когда я уже зашел в салон на профсоюзки и затестил алину, после Алины мне захотелось заместить кого нибудь еще, выбрал милу Про место и салон не буду писать, так как уже описывал в своих прошлых отчетах. Сразу же перейду к девушке и процессу. По девушке 1)В жизни очень узнаваемая, фотошопа минимум. 2) Ттх приличные, все как на фото, ттх чисто женские По процессу. Начали с минета, минет хорош, на очень хорошем уровне. Вполне можно ставить 4. По сексу, девушка очень контактная, любые позы по первому требованию, очень услужлива и с достаточно высоким уровнем профессионализма. Межпалочный треп хорошо поддерживает, девушка очень позитивная и доброжелательная В итоге, мы имеем крепкую 4. Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4 |