|
|
|||||||
А ,что я такого напейсал-то? Такие форумы и существуют для того ,что бы развлекаться .Так ? Нет? Компьютер-это конструктор для взрослых Цитата: Найдут и по голове настучат что ли? Вряд ли ! Хлопотно это и ни кому не надо . Цитата: Круто ! Высоко сижу ,далеко гляжу Я пошутить хотел над ветеранами эротического фронта ,ещё DED_GEORG туда же . Цитата: отчёты --это когда перед кем-то отчитываются ,а здесь -просто сообщения ,что бы позабавиться . Сами подумайте , усталость надо взрослому человеку снять ?! Не в "Спокойной ночи ,малыши!" ведь писать-то ! И не спиртное пить ! А здесь на таких форумах можно позабавиться : не найдут ведь ,а ,если и найдут -ничего не сделают . Цитата: Спасибо! Я совершенно искренне Цитата: Я забавлялся Цитата: Со стороны ,конечно виднее ,но ... как я его : "сказал не по годам "мудрый" ...." "пьяный проспиться ,дурак -никогда" ,- это так ,мои мысли о смысле жизни ,о ходоках-развратниках на этом форуме Цитата: Переживу наверное . Но всё равно спасибо за предупреждос Что касается писательства на этом форуме , то если уж быть совсем честным - я никогда не смогу ,не хочу и не буду писать ,как здесь пишут :испытываю чувство брезгливости Смысл регистрации на таких форумах -что бы подтрунивать над народом , прикольнуться , хотя бы для того ,что бы позлить общественность . Если уж быть честным , тухловато стало в клс-М .Надо бы его встряхнуть . Что есть этот форум ,что его нет , мне всё равно . |