|
|
|||||||
Не люблю я этот треп интернетный, не мое. Но раз есть такие "обвинения" я готов их рассмотреть. Дабы пояснить общественности (среди нее есть люди которые этого достойны, что не я балаболка, а вы херовый чекист и "умник"-неудачник. Да будет так. Давайте по очереди и конструктивно. Когда вы написали о не стыковках про хату: Цитата: ...я сначала подумал, что вы имеете ввиду завышенную мной оценку. Но когда я пересмотрел ваш отчет, и прочел там: Цитата: ...я как то даже растерялся. Не знаю почему (возможно ваш уровень жизни или походы в более плохие места) заставил вас считать эту хату "гламурной". Но лично я там никакого гламура не увидел. Гламур в чем? В кривых сосновых досках набитых в коридоре ввиду вешалки? Или в межкомнатных дверях образца "10 лет назад"? Или может вас так впечатлило трюмо которое слева при входе в комнату? Или прикроватная тумбочка тоже слева?))) А может...вас впечатлила кровать которая белого цвета и с "золоченными" узорами на спинке? А скорее всего двух дверный шкаф, тоже типа "10 лет назад" на котором стоят фотографии?))). А если говорить далее о ванной. Она хорошая, да. Чистенькая, аккуратная (как и сами девочки). Но она на 4 а не на 5 в моем понимание. 5 это когда отдельно хорошая душевая кабина более мение современная. Когда есть где развернутся. А здесь опять же обычная ванна панельного дома. Где душ со сместителя прибит к стене, а на дне ванны заботливо поставлен резиновый коврик в виде лапок, абы вы не упали и не убились. А то потом хлопот с вами..... За чистоту и аккуратность и поставил 4. Гламура в моем понимание там не увидел. Ну по поводу "яркого примера фотоотчета", разумеется из тех же фоток я узнал, что въезд к дому под арку, что в подъезде два лифта. Один на смежных этажах (междуэтажке останавливается), второй точно на площадке у двери. Ну и еще много других деталей, которые просто не вижу смысла указывать из уважения к девушкам. думаю оно им ни к чему. А абы отстоять свою позицию- указал достаточно. Касательно следующего вашего "просёра" (извините, не нашел приличное слово для обозначения): Цитата: У меня в отчете четко написано: Цитата: Чем воспользовался, о том и написал. И если вы почитаете мои все остальные отчеты, то увидите что я хожу только к тем у кого этот доп есть, и неприменно им пользуюсь. Так как для меня это самое приятное в процессе-)))) А следующее написал как есть: Цитата: для того, что зачастую вижу от товарищей вопросы: "целуется?", "как с аналом?" и т д. Абы минимизировать количество вопросов вытекающих из отчета. Ну а касательно последнего ващего "выпада". ДЛя меня он больше схож на маразм. Даже не на ошибку, а именно на маразм. Я написал: Цитата: Тойсть за треп поставил +. В вашем отчете: Цитата: ПроАНАЛизурем? Мое "не глупа" есть синонимом к вашему "умна" мое "без глупых хи хи хи" равно вашему "адекватна" И тем не мение после моих слов вы "высираетесь" на выпад: Цитата: Я написал фактически на 90% то же самое что и вы ранее, как мы видим с "анализа". Тойсть вы так же написали ерунду и не общались с Ксюшей? Забавно получается. В целом, если бы вы выступили как прокурор с такими обвинениями, я бы вас разнес в щепки за одну минуту тридцать секунд, из который одну минуту я бы потратил на то чтоб смешить за счет вас судью и присяжных. И ровно 30 секунд на сам разнос по факту. И для общественности. То что я поставил за хату 4 и ванну, это не значит что они плохи. Как видите из пояснений выше, почему они в моем понимание на 4. А в целом все чисто, аккуратно. Очень даже хорошо. Самое оно для таких мест:)))) мы же не за германской сантехникой и итальянской мебелью ходим:)))) Тем более по цене 5000 в час.Девочка хороша, место тоже. А вам сударь-разоблачитель, всего самого лучшего. Прекращайте строить из себя Шерлока, лучше чаще навещайте девушек:) Всего вам самого лучшего в наступающем новом году!)))) Откланялся. |