|
|
|||||||
Цитата:Цитата: Возраст на глаз в пределах пары лет определить практически невозможно, ей реально 28, максимум 29 - информация по косвенным данным при разговоре. Для фейской анкеты прибавление года - невинное лукавство, обычная практика 3-5 лет. С грудью, согласен, о честности речи нет, хотя прибавка также очень распространена в анкетах. Просто для меня уменьшение размера не критично, важнее другое. По гамбургскому счету, конечно, искажения несомненны, но все относительно: для меня перевесили положительные моменты, хотя точнее было бы применить выражение "сравнительно честно". При выезде очень часто девушки пытаются прибавить к прайсу деньги "на такси", здесь такого в помине не было. Полное сходство с фотографиями также встречается далеко не всегда. Цена получилась даже ниже ожидаемой мной, что, согласитесь, редкость. Нет на@бок с услугами, всё заявленное четко выполняется. Большие нервирующие опоздания тоже характерны, в данном случае фея была пунктуальна и обязательна. А так вы правы, спора нет: действительно абсолютного соответствия анкетным данным не существует. |