|
|
|||||||
«О маленьких восточных женщинах» или «Кому нужны плюшевые игрушки?» Вечером на улице уже не шел снег, а последняя рота красноармейцев отмаршировала свое еще в обед и громыхала теперь не сапогами, а гранеными стаканами. Господа, что есть 23 февраля? Кто-то скажет «праздник военных», кто-то «праздник мужчин», а некоторые начнут загибать про «повод выпить». Не относя себя ни к «полевым командирам», ни к «труженикам тыла», ни к страстным любителям «змия», ни даже к потенциальным героям Отечества, скромно замечу, что за мужчину меня все-таки еще кто-то держит. Ну, в смысле, поздравили меня несколько любимых мною дам. Наверное, зачем-то я им нужен? Так ведь женщины любят плюшевые игрушки! :0)) Но отметить событие вместе никто не пригласил, как это обычно и случается в такие дни. Ненавижу Новый Год, День Святого Валентина, 8-е марта и иже с ними. Мы, «вечные любовники», остаемся, как правило, вечерами в одиночестве на этих праздниках жизни. Выслушиваем или горькую правду про мужей, или различные «сочинения на тему». И всегда помним о своем «втором номере»… 8-(( На службе, понятное дело, торжество и «разливалово». Из-за него и на сеКСию не пошел. Но пара опрокинутых рюмок не вдохновили, и сел я на своего «коня», и пустился, как Иванушка-дурачок, «счастья искать». И – вот ведь гнусность какая – совершенно не в муках спермотоксикоза, а, как всегда, всего лишь забавы для. Просто соскучился по женскому теплу. Вот. Судите меня, как хотите! Рвите на части за безнравственное поведение и т.п. Время, сами понимаете, не самое подходящее я выбрал, так как алчущие «защитники», подогретые спиртным, давно уже засидели все приличные места. Вот, например, вернувшиеся Жанна с Ольгой с Проспекта Мира только ограничились поздравлениями и заверениями в возможной страстной любви в какое-нибудь иное время, кроме скучного для меня вечера мужского праздника. Памятуя о Мистере ХХХ с его «запасными вариантами», я записал себе номер мобильника Камиллы (она же Рита, она же Маша – настоящее имя, она же – красотка с сайта http://tropikana.nm.ru/www/html/2.html из отчета Hoppera). 8-903-618-77-20. Договорились часиков на девять или около того. 100 у.е. за два часа. Победив «любимую» пробку на Таганке всего лишь тремя переездами двойной сплошной линии разметки дорожного полотна, добрался-таки до сравнительно нового кирпичного дома по улице Таганская и даже занял чье-то парковочное местечко в забитом под завязку дворе. Бутылка портвейна оттягивала карман и сулила если не классный секс и душевное тепло, то хотя бы спиртовую иллюзию всего этого. Но – не судьба была выпить. Просто Маша не пьет и не курит. Вот так, уважаемые! Куда уж нам… Здоровье – последнее дело. Но покормила меня гостеприимно, кофе напоила. Спасибо ей! Из окон на кухне, жуя колбасу, наблюдал залпы праздничного салюта. ![]() Фотографии на devochki.ru настоящие, никакого косоглазия нет! Глаза черные, «маслянистые», теплые и огромные. Загадочные… Девчонка действительно очень красивая. Ма-а-аленькая совсем (162, наверное)!!! Оценка: лицо – 5+, тело – 4+. Эх, Кабалеро бы сюда! Про меня бы и забыли сразу…Только по возрасту она ему не подходит (на самом деле ей, наверное, лет 27-28, хотя на вид и 23 можно дать). На описании жилой двушки-распашонки с маленьким ребенком и еще парочкой фей (нянечек?) останавливаться не стану. Любой молодой папаша, придя с работы, застает подобную картину у себя дома. Его ждет ужин, любимая красавица-жена, вся в домашних хлопотах, неистребимые следы пребывания милого отпрыска повсюду, а также мысли о предстоящем небольшом ремонте летом. Короче – домашний уют. 4-, как это принято говорить в КЛС, только тапочек нет, но полотенца чистые. Только хозяйка не в рваных тренировочных и не в банном халате, а в чем-то более эротичном. Меня, кстати, очень прикололи (по-доброму) шерстяные носки, надетые на ноги в черных чулках вместо тапочек! :-))) Господа, мне, наверное, детей пора заводить? Если кому-то нужно общение тет-а-тет, то лучше пригласите девушку к себе. Но в любом случае не пожалеете. Отношение к клиенту – 5. Настояла на своем: покормила, сама раздела, сама помыла («гели-магели» есть), сама уложила. Но не баба-яга! :-)) Восточным женщинам лучше подчиниться, это вулкан! Фигурка очень хорошая, спортивная. Худенькая, сильно смуглая. Похожа на индуску или цыганку. На самом деле румынка, но из Москвы. Правильный красивый ротик и зубы. Попка маленькая, равно как и грудь. Кожа гладкая, роды не оставили разрушительных следов. Чем-то напоминает Кристину-«мулатку», только меньше ростом и гораздо веселее и душевнее. Профи-не профи, хрен его знает. Скорее всего, нет. Веселая, любит поговорить, но без напряга. Язычок – просто чудо, какой озорной. 5+. Очень активная. Но я просто по-другому немного люблю. «Со мной такое сегодня не пройдет, устал я что-то» (думаю). «Воспитание в классических традициях» не позволяет мне в постели полностью подчиняться женщине. Будучи идеальным плюшевым мишкой, беру инициативу в руки. В свои. Буквально. В язык и в губы. Нет, ребята, это супер! Даже не ожидал!!! Господа! А ведь это вполне реально – уехать от всего обыденного и обрыдлого с цыганским табором! Что нам еще нужно, кроме любви? Обязательно приглашу ее в гости отдельно. И вообще – потусуемся! Только танцевать я не умею. Если честно, то по деньгам немного дороговато. Хотя читал, что время сильно не ограничено, ушел вовремя, так как на подходе был кто-то еще. «Надеюсь», что ему досталось меньше хорошего, чем мне. Несколько телефонных звонков в процессе мне только понравились – беседа девчонке удавалась с трудом. Бутылка портвейна осталась непочатой. Будет ждать меня. За окном вновь пошел снег. А пьяные красноармейцы все «искали счастья» и «истины в вине». not such a dull boy so far :^)) |