|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 047-3696 ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 4, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Павелецкая, Сухаревская. Отчет: Приятно брать на себя открытие амбразур! Особенно когда ожидания оправдываются ! Дело было уже вчера Рассказываю,под впечатлением! Договорились о встрече,чуть запаздывал (сообщил ,с пониманием было принято) Добрался таки ,контрольный созвон ,названы точные координаты и мне было предложено подождать того как я окажусь в сопровождении ее эскорта ![]() Конечно ,сталкиваюсь я с подобным не первый раз ,но все же для замыленного взгляда это всегда в диковинку ! Редкость Чтож,вышла ко мне на улицу , блеснув лучезарной улыбкой ,она словно маячком дала уверенность в ярком многообещающем продолжении ![]() Не банально и не обыденно ,начало -хорошее Зашел ,просторно Я расположился в дальней комнате ,в принципе даже понравилась обстановочка вокруг В особенности обрадовал мой взор и спереди и сзади зеркала ,прям уже это стало хорошей приметой ![]() Попросила решить финансовый вопрос,сам я люблю обычно это дело решать в концовке встречи ,ну да ладно Единственное, отмечу,что деньги не забирала и это плюс то есть больше к этому никто не возвращался Далее поочередный душик И вот ,наконец то долгожданный момент соития !!!!!!!! ![]() Фигура как можно наблюдать ,выдающаяся и богата ,формы так и просятся в руки Длинные ,смоляные локоны страсти ,губки бантиком Все гармонично,грудь правда все же ближе к 4,5 Филейная часть, думаю ,что в Рио-де-Жанейро вполне бы не затерялась Вообще моя тема когда перемежающаяся нежности и жесткости ,лед и пламя ,темное и светлое ![]() Так вот ,сочетанию таких критериев суждено было сбыться и воплотится в самых ярких проявлениях Лайтовое начало ,ласки ,жадные поцелуи ,объятия ,причем все так по нарастающей точки кипения ,очень крепко чувственно прижимала к себе ,видно неподдельное возбуждение и удовольствие Моя любимая наездница! Решил в начале в ней похалявить и полностью сосредоточился на извивающихся движениях на мне По скольку уровень желания был запредельный -долго сдерживать позволить себя не мог В паузе, был обработан и решил ополоснуться Посидели немного на кухне ,как оказалось ,с нами еще был настоящий кролик ![]() Который сидел там в клетке ,и Уля с юморком поведала ,что ему уже наверно грозит импотенция, так как рядом с ним периодически голые девочки и он бедный уже наверно изнывает от желания ,но ничего не поделать ,зоофилок там нет ![]() Сказал ,что надо бы ему подселить подругу ![]() Вообщем, за словом ,за делом ,как то все это меня вдохновило на дальнейшие подвиги и мы последовали в обратном направлении Немного пообщались ,надо сказать ,с ней все очень непринужденно и легко взаправду и по настощему ,всего 4 дня в Москве ,прям вот честно ,настолько общение с ней было неизгладимым ,прям как будто девушка с другой планеты ! Но на самом деле ,юг России ![]() Еще совсем такая неиспорченная и невинная ,неизбалованная и главное что в ней я заметил чувственная ,оч чувственная и настоящая Продолжение не заставило себя ждать и мы вновь уже слились в поцелуях и петтинге Говорить о том какой она аналог и какие я видел от нее реакции ,даже будет излишне И вот опять я хочу ,что бы оседлала моего мальчика На этот раз долбидиджитал,я завел на полную катушку и проникал в нее в фееричном спринтерском темпе Итого ,наэлектризованная пронизывающая дрожь ,сбитое дыхание ,предвестник обоюдного оргазма Свежий взгляд говорит о том,что душевный подход с ней просто обеспечен Обратная аналоговая связь от нее просто зашкаливает Пиршество страсти и порока полученное от нее вдохновляет ,восхищает и просто пьянит С ней все очень неформально и непосредственно А так ,все как всегда ,тесный ,близкий контакт ,взаимная симпатия -залог успеха Умеет отдаваться ,знает толк в чувстве партнера,да и вообще ... Девочку у которой высечено Love и Live я запомнил Оценки: секс: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5+ |