|
|
|||||||
Имя: Лена Телефон: +7 (495) 790-3900 ТТХ: 19 лет, рост: 162 см, размер груди: 2, вес: 49 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: $70 за 1 час, $140 за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Гончарный проезд. Метро: Таганская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Ох-ах… Чего то все не так сегодня, Чего то чешется все и валится из рук. Наверно самогон вчерашний тухлый оказался. Вот и не спится не сидится мне, Пойду и тяпну простоквашки, авось и полегчает. Нет. Ни хрена. Все также что то не того. И мысли в голову все лезут необычны, И бабы видятся сегодня по другому, Какие то все симпатичные сегодня. Оказывается жопа у соседки Нюрки неплохая, И грудь Маруськи хохотушки в самый раз, Мдяя. Разглядел. А раньше и не видел. Училка деревенская милА как никогда, Да и доярка, что пошла на слив вечерний, Сегодня смотрится особо эротично. Прыг-прыг… О господи, куда ж меня несет? А-а-а, к телехфону в сельсовете. А ну ка циферок семь штук я наберу. Тык-тык… Эй барышня, люблю я всех вас сразу, Уже давно, прям с раннего с утра, Позвольте мне свой замысел у вас осуществить. Как, вас всего шесть штук имеется в наличьи? Ну ладно, удовлетворюсь и ими, Хотя могли бы выбор обеспечить и поболе. Вжик-вжик… И вот она Таганка. У домика, что рядом с магазином «Нумизмат», Паркую на траве свой трактор старый. Лечу на лифте вверх и вверх. Тук-тук… А вот и я. Подайте мне шесть целей вожделенных! Смотреть я буду их и выбирать, Для сексу страстного и неземного. Ням-ням… Одна, другая, третия. И все? Два гоблина и нежная фиалка. А где ж другие? Ах их епут? Окей. Не будем им мешать. Так-так… Наепка с контингентом в полном цвете, Беру фиалку в руки пока и эту не забрали, Веду красотку в комнату напротив. Ню-ню… Кровать тут шесть на девять неплохая, Зеркальная стена больших размеров, МузЫка в уголке трендит. Шмыг-шмыг… В душ быстренько вприпрыжку. Эй милая, когда сечь время мы начнем? Не беспокойтесь господин, по выходу из душа. Так-так… Что видим мы? Девицу. Хм. Неплохую. Волосья светлые до попы отрастила. На морду неплоха. На фото даже хуже. Фигурка очень даже ничего, Изгибы, талия на месте, И грудка – двушка озорнО торчит. Упруга и свежа, ровна и без изъянов, СмуглА и молодА вся кожа чаровницы, И зубы у проказницы ровны, белы и все на месте. Ну вообщем ничего, но хватит пялиться, Скорей в кроватку за разгрузкой, А то к дояркам и пастушкам мне идти придется. Хм-хм… Гандон одет и ротом и руками, Хотя неплохо, что душой кривить? А дальше дорогуша? Что умеешь? Что покажешь? Минет беззубый, плотный но с руками, Ну хватит милая, а ну ка ляг, сейчас я кааак воткну, Пещера узкая, с обхватом, но сухая. Шмяк-шмяк… Гибка гетера, хотя процесс ей по фигу кажись. Послушна, делает что скажешь, Но драйву и азарта здеся мало очень. Озвучка есть, но есть немного фальши, Дифченка прется но совсем чуть чуть, Оргазмы – не ее стихия. Не может. Иль не хочет. Наверно объясняется все просто и обычно. Хоть в бизнесе дифченка уж не первый день, Но 19 лет ее пока кончать не научили. Ну да и ладно. Бог с ней. Не жениться ж нам, Свои желанья удовлетворил я. И даже не однажды. Что редко так случается со мной. Мдя-мдя. Ну вот успокоенье наступило. И мир весь встал на место в голове моей. Чесаться перестал я, на баб всех посмотрел опять. Не-е. Все таки жопища у соседки здоровенна, И сиськи у Маруськи до пупка. Да и доярка пусть идет к своим коровам. Пойду посплю я лучше… Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4- |