|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (965) 304-3010, +7 (967) 193-1151 ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 2. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Расковой. Метро: Динамо, Белорусская. Отчет: Всем доброго здравия! Очередную "жертву" ![]() Жребий пал на Киру из известной конторы на Расковой... Дидактический материал по ней... Созвон, на трубе сама вроде, как ни странно, договорились о встрече через час, выдала точный адрес... От метро "Динамо" прогулочным шагом минут десять... У подьезда еще звонок, получены коды, поднимаюсь на нужный этаж... Встречает другая, немного насторожило, спрашиваю про Киру..., получаю утвердительный ответ, провожает в одну из комнат... Ксильня досталась маленькая, в черных тонах, работает кондей, на тумбочке "орет" приемник, в комнате темно, причем свет регулируется из вне, выключателя в ксильне не заметил... По организациии это место напомнило мне известную контору на Ленинградке 3, или 4 не помню уже... Через пару минут заходит сабж, в парадном одеании, узнаваема, в реале естественно выглядит проще, личико приятное имхо, ТТХ анкетным соотв... Предложены одноразовые тапки, напитки, расчет сразу, получаю полотенце и в душ... Душевая средней убитости, сантехника в норме, гели есть, КЖ нет... После меня в душ уходит фея... Вернувшись просит лечь на кровать, начинает с легких поглаживаний, тело не модельное, но молодое, везде упругое, мясистое ![]() Немного помацались..., спрашивает: - Готов... - Ыы всегда готов... ![]() През одевает руками, причем не умело... ![]() - Э-э..., А компот... ![]() Не зря хотела от нее уклониться, ибо миня ниочем, вертикальные движения головой на полшишки, причем за енг держится так будто он куда то убежит, вообщем не ее конек... ![]() Прерываю через пару минут, прощу сесть сверху... Вот наездица ниче так скачет активно, затем мисия, плотно прижимается, со скрещиванием ног, с подмахом, озвучки нет никаой, немая сцена, слышно только поскрипывание кровати, затем долбешка в ЗКП (сама выигрышная поза с ней) и после продолжительная траха - отстрел... В трепе весьма общительна, простая девуля из Подмосковья, за словом в карман не полезит, да по мне нормально все..., сам такой ![]() За отведенное время из ксильни отлучалась, если не соврать раз пять-шесть... Вернувшись в очередной раз сказала, что время у нас заканчивается и второй раз мы не успеем... Посмотрел в телефоне, с момента последнего звонка у подьезда прошло сорок пять минут..., ну да отвечаю действительно не успеем... - Мне все понравилось, а тебе? - Да, мне тоже все понравилось, особенно компот... ![]() - Ну вам всем не угодишь, незнаю про меня все отзывы хорошие, жалоб еще небыло... Небыло будут подумал я.... ![]() Все ИМХО. Всем удачной охоты! Оценки: секс: 4-, минет: 3, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4-, в целом: 4- |