|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (964) 792-3446, +7 (967) 128-7555 ТТХ: 20 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: светлые. Цена: 3500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Лобанова 2/21. Метро: Автозаводская. Адм. округ: ЮАО. Отчет: Упоротым ненавистникам графоманства читать последний абзац. Куда податься благородному дону, утомленному субботним шопингом? Конечно в нумера! Приличные номера презрительно молчали. Оставалась надежда только на русское чудо по кличке Авось. ![]() Согласно закону диалектического материализма количество звонков перешло в успешный коннект раньше, чем я успел упасть ниже 3,5 рублей за час. В эфире СД. Судя по бэкграунду, здесь куют презренный металл без выходных и проходных, а количество страждущих сдать бумажки с голографической фольгой и несколько капель жидких экскрементов превышает разумные пределы. Разум кричал – нет, но коварная жопа сказала: «хочу приключений», а хитрый одноглазый змий шептал о том, что он не отказался бы от экзотической шоколадки или, на крайний случай, азиатки. Против таких аргументов не попрешь. ![]() Ну вот я и в хопре. В коридоре накурено так, что хоть топор вешай, но стремно - упрут. В комнате дышать было чуть легче и топор, отпущенный мной на волю сил гравитации, плавно и бесшумно приютился в углу за дверью, а я отправился искать форточку. Тут распахнулась дверь и враждебная фауна начала заполнять комнату... Среди втекающей серой биомассы мелькнуло красное исподнее и блондинистые волосы. - Стоять! Куда вы прете! Вон та блондинка хотя бы похожа на Алису, - ору я. - Я не Алиса, я Алена! - Мне пофиг, главное что похожа. В результате непродолжительных препирательств Алена была опознана мной как Алиса, в том числе траходром, тумбочка, ночник и весь интерьер в целом, с которым читатели могут ознакомиться по фотографиям из анкеты. Девка соответствует заявленным ТТХ, на личико, я бы сказал, даже красавица. Хотя… на вкус и цвет, как говорится, в рот лампочку накаливания. По порцессу ничего выдающегося. Лукавит, норка предварительно смазана. Даже МВР не опробовал, наслаждался только ТТХ. По гигиене. Салфетки отсуйствуют. Хер полагается протирать грязной простыней. Зато в ванной комнате среди пустых флаконов от гелей и шампуней для длинных и пышных волос нашелся-таки некий резервуар со средством личной гигиены, который, судя по запаху, стерилизует все, что к нему прикоснется. На вопрос: «О, как к тебе попасть, моя прекрасная леди?», на фоне разбросанных розовых визиток салона была рассказана душещипательная история о том, что каждая девушка в этом борделе имеет свои визитки и у каждой визитки имеется свой неповторимый цвет. Вот такое вот бессмысленное и беспощадное вранье. Можно было просто отказать в повторном визите. Делов-то ![]() Телефон с визитки указан в карточке отчета вторым. Проверил, та же СД представляется Алисой. По факту Алисы на месте не оказалось, или занята была, или скрывается… Бережет очко смолоду ![]() Почему двойной обман? Все очень просто. Сначала вас обманывают с наличием пестрой коровы, затем хотят продать козу за те же деньги. А мне просто повезло. Оценки: секс: 3, отношение к клиенту: 1, квартира: 2, в целом: 1 |