|
|
|||||||
В смысле отчётик обязательно! ![]() Да и интрига такая... ![]() ![]() ![]() Опять же - трудности с попаданием к фее. ![]() Но это только стимулирует желание попасть к ней во что бы это не стало! ![]() Тем более, тут ещё одна кандидатурка наметилась вроде, хотел даже оставить ( но только на время!!! ) свои бесплодные попытки, подождать пока схлынет наплыв и поток будет не такой плотный ![]() Спугнули девочку! ![]() ![]() ![]() Раскритиковали ( мягко говоря! ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю - кому как - по мне лучше убитая хата с нормальной феей, чем нормальная хата с "убитой феей"!!! ![]() А поскольку моя хата ещё хуже её... ![]() ![]() ![]() Хотя может это "поднимет её боевой дух"??? В смысле она решит, что бывает ещё хуже и нЕчего комплексовать из-за какой-то ерунды? ![]() Тем более, что территориально она от меня совсем рядом... ![]() ![]() Да и сразу не обратил внимания - фейка-то дорогая!!! Это вам не Лиза за 1000!!! ![]() Тем более, что Лиза за временем не сечёт, а это ИМХО плюс огромный!!! ![]() ![]() ![]() Заплатил 1000 - и вперёд!!! ![]() По этому наверно я и не могу к ней попасть уже почти целую неделю!!! ![]() Просто кто-то раньше меня додумался 1000 рублисов заплатить ( это пока я их пытался накопить..! ![]() ![]() ![]() ![]() Предлагаю составить к нему коллективное обращение!!! Я даже название для него придумал! Например так: "УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕГА!!! ИМЕЙТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ СОВЕСТЬ!!!! ЛЮДИ ЖЕ ТОЖЕ ЖДУТ!!!!!" В общем такие перспективочки... ![]() ![]() ![]() |