|
|
|||||||
Цитата: Ок. Прийти побухать, вместо того чтобы меня трахнуть (мы ведь товарно-денежное отношение во главу ставим) - это нормально. Соскочить с члена во время процесса - в порядке вещей. Отстегнуть за это 14 штук... погодите, мы разве не о салоне с неграми за 2 косаря говорим? Почему я не задумывался о времени ни тут, ни тут, ни тут, и даже тут? Уходил полностью довольный и удовлетворенный. Причём, заметте, за гораздо меньшие деньги. Если брать сопостовимый Прайс, то здесь вообще разврат был... И тогда, если я этим девочкам по 5 за сервис поставил, то и этой должен ставить минимум 4, ведь "ничего плохого не случилось"? Видимо, совсем зажрался, и нужно взгляды на жизнь пересмотреть. Жрать что дают, и не возмущаться. А бляди пусть ещё на этой волне цены поднимают. Цитата: У меня ощущение сложилось, что я спорю с человеком, который ни разу не ев европейских сыров, не понимает возмущение некоторых людей про их исчезновение, и пытающийся доказать, что у белорусских вкус такой же. Так что спор действительно лучше заканчивать. Без обид. Цитата: И не думал так думать |