radischev
( )
25/08/2004 00:25:58
Re: Рад что помог пенсионеру (+)

Уважаемый Шагомер! Если Женя имеет рост 177 см, то я бы не мог не заметить такой высокой девушки. Поэтому, если уехавшая Кристина , будучи бухгалтером, не является Аней, которую Вы обучали минету, и так как Женя, Кристина, Аня и Оля не являются, совершенно очевидно, Ликой, то и получается, что Оля может быть только Аней, так как обе они рыжие. Но, с другой стороны, неразговорчивость и словоохотливость редко уживаются в одном человеке, и Оля - не бухгалтер, в отличие от Ани и Кристины. Налицо серьезный парадокс. Но Мы с Вами, уважаемый Шагомер, - ученые, поэтому, допустив, что открытое Вами созвездие Большая леБЛЯДЬ имеет пять звезд, а не три как это считалось ранее, снимем тем самым имеющиеся противоречия. Но если Ваш снимок – снимок Оли (165-168 см), которая Вам известна, как Женя 177-ми см росту, то я выдвину совершенно фантастическую гипотезу, могущую перевернуть представление о строении Вселенной. Можно предположить, что Женя с Олей, состоят в определенной степени родства, т.е. в составе созвездия мы имеем двойную звезду. Так что со времен открытия мной последней бутылки пятизвездочного армянского коньяка (на вкус – дрянь, а не коньяк) в прошлую пятницу – это самое значительное открытие в отечественной астрономии за последнее время, которое мы с Вами тут сделали. Необходимы, конечно, еще экспедиции в тот район, для того, чтобы окончательно расставить все точки над «и».