|
|
|||||||
Имя: Вика Телефон: +7 (965) 207-7012 ТТХ: 22 года, рост: 155 см, размер груди: 3, вес: 43 кг. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь. Работает: в салоне. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Беговая. Метро: Беговая, Динамо. Адм. округ: САО. Отчет: Вика как секс-энергетик. Салон "Бега 17" http://sextalk.ru/dosearch.php?Cat=0&For...orts=9652077012 Сразу оговорюсь что был у девушки до международного ежегодного повышения цен на секс-услуги. Почитал положительные отзывы на ресурсах про отзывчивую и обладающую юмором девушку. 10-е место в ТОП 100 круто! и то что надо) Немного навеселе решаюсь посетить сию девушку. Звоню , на трубе сама ,спрашиваю можно ли подъехать ? Конечно конечно!, уточняю как можно быстрее добраться , по моей ветке от Динамо недалеко) Я на рогах, а она уже ждет на Бегах ! Еду на метро, от метро минут 8-10 немного петляя ... Дева в секс-пенюаре и на каблуках, приветливая кокетливо представилась тапки лезиновые терные ) в комнату с зеркалом - попросила расчитаться сразу, Окей бэйби ай вонт юююююююю науууу) деньги меняю на полотенце, в душ душик: в душе гели, хлоргекс, ванна - все необходимое. возвращаюсь ,брык на кровать, дева в душ <-> из душа, передо мной пронеслась дьявольская фантазия состоявшая из нескольких частей 1.Наездница 2.ЗКП 3.миссионерка и конечно же 4.... Факирыч меж грудей) ну как я могу не поводить меж грудей ?) От девы поцелуй, от меня тоже - ласкаем друг друга . Рукоблудие не отвергается) През ртом окрестности поверхностно, начинаем с наездницы, киска у девченки узкая, а девченка быстро двигается, а вот тут выяснился ее реальный конек - обратная наездника и я от лицезрения попки которая прыгает на члене довольно быстро финишнул. Обработка влажными салфетками, все как обычно. Лежим болтаем, обо всем понемножку, девченка с юморком из Нэзалежной, так что не даст скучать ) Виктория , кажется я снова тебя хочуууу. Поставил в ЗКП, в процесса девченка входит в раж, уххх люблю ебсти инциативных девушек и сама начала насаживаться) переместились в миссионерку, пожмыхал её немного так, дева подкручивается и тихо охает да ахает с южнославянским акцентом ))), но оставляю силы и на Факирыча. Вике намекаю что не прочь Факирыча меж грудей погонять, получено одобрение и... Дева чувствуя напряжение сама профессионально регулирует уровень моего удовольствия (за что деве спасибо) степенью нажатия грудей и правильным направлением Факирыча, на этой счатливой ноте я качественно финишнул. Факирыч остался очень доволен ) тук-тук гейм овер, пора в ванну. Поцеловались на прощанье , прииихооди еще! Оставил respect от Exolona за прекрасно проведеннок время) Резюме девушки: Возраст: 22 Рост: 155 Грудь: 3 (средняя накаченность) Вес: 43 Размер одежды: 40 Размер обуви: 35 Интимная стрижка: Полная депиляция Попец: прикольный, обязательно попросите в обратную наездницу прыгнуть) MODUS VIVENDI: девчонка со стороны секса очень инициативна, секс-машинка недаром находится на 10-е месте в ТОП 100 , характер- открытая веселуха , шутки шуткует гарные) разговорчивая - одним словом остался доволен. Девушка сделала себе красивое тату. SPECIALITY: Неиссякаемая секс-энергия КС: энергетика , т.к . был после работы был сильно утомлен, но дева меня отлично "зарядила" своим трахом) ОС: старательно, окрестности минимально Допы: дофига смотрите в анкете Резюме салона: уютный, не очень далеко от метро, попросите комнату с зеркалом где можно лицезреть свое ебления юной девы. TQM похода по 5 шкале = 4 5-Perfect 4-Excellent 3-Good 2-Normal 1-Bad цена за палкополотенце: 3000 (сейчас подняли до 4000) PS. для себя: с грустью отмечаю себя что феек которым нравится секс и которые поддерживают инициативу становиться все меньше а вот Вика получилась как редкое исключение) как нибудь забегу еще Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 4+ |