|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (985) 205-8236 ТТХ: 33 года, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 52 кг, волосы: брюнетка. Минет без резины: есть. Цена: 4000 руб за 1 час. Цена с аналом: 7000 руб за 1 час, 11000 руб за 2 часа. Работает: с подружками. Соответствие фото: полное. Засечка времени: выгоняют досрочно. Город: Москва. Метро: Тульская. Адм. округ: ЮАО. Отчет: "Прежде, чем влюбиться в сияющие глазки, убедитесь, что это не солнечные лучики проникают через ее голову сзади" (с) Анкета Алины не давала мне покоя с момента появления. Любимый мною типаж "женщины-кошки", короткостриженной стройной брюнетки. Созвон прошел с первого раза, сразу договорились на вечер. Алина обитает в середине мелких Рощинских и прочих переулков и проездов возле м. Тульская, от метро, наверно, минут 10, не меньше. Для подавляющего большинства донов визит к Алине станет единственной возможностью хоть когда-нибудь побывать на 1-м Нижнем Михайловском проезде, поскольку именно так, по какому-то недоразумению, в этом районе назван обычный московский дворовый проезд длиною метров в 150. Это я к тому, чтобы вы внимательно изучили карты, поскольку на месте ничто не подскажет, что именно этот неприметный съезд почему-то удостоин статуса отдельной улицы. И не спрашивайте меня, почему единственные два дома имеют номера 16 и 18 ![]() Но ближе к делу (или к телу) ![]() Как вы уже догадались, я слегка заплутал, но Алина добросовестно помогала мне советом. Дом и подъезд убитые, квартира на четверку, ничего хорошего и плохого не скажу. Душ рабочий, гели и КЖ на месте. Ну и нельзя не упомянуть, что Алина работает вместе в квартире с подружкой по имени Вика, что мне лично стало известно лишь в середине нашей с Алиной встречи, поскольку стали доноситься звуки присутствия Вики и какого-то мужика ![]() Принял душ, вернулся в комнату. Алина сбросила накидку и спокойно улеглась на живот поперек кровати. Нет, не зря, не зря меня сюда тянуло! ![]() И пока я гладил эти прекрасные изгибы, Алина с неожиданным весельем потянулась к тумбочке за, нет, сразу не угадаете, за конфеткой ![]() ![]() ![]() В тот момент мне показалось это забавным. Я давно культивирую в себе способность не замечать очевидного ![]() ![]() Но вернемся к повествованию. После конфеток мы знатно пообнимались и даже страстно целовались. МВР, наверно, был, но короткий, ибо уже давно хотелось большего. Алина воспользовалась смазкой, и мы начали в ЗКП. Со смазкой Алина переборщила, обхвата практически не было. Через две-три минуты перешел к ШГ, обхват лучше, но для такого стройного тела ожидалось большего. В процессе стали появляться у меня первые загадочные мысли. Обычно хорошо понятно, аналог перед тобой или цифра, или же девушка где-то между. Алина же была то со мной, то не со мной. Стоны были то по делу, то вообще никак не связаны с процессом. Но все же первый раз завершился достаточно успешно, ибо Алина очень внешне хороша. Далее все развивалось значительно грустнее. Мы мило обсуждаем, кто где хочет путешествовать и прочую фигню, но в голове феи постоянно что-то щелкает, и минуты на 3-4 она уходит. То позвонить, то покурить, то ли еще куда. Ну и постоянные смены настроения, пару минут добрая фея, еще через пару минут - делающая одолжение. Второй раз начали в наезднице, хватило ее минут на 5 максимум, после чего мне было то ли предложено, то ли приказано быть сверху. В миссионерке Алина продолжила улетать, ее уже ощутимо потряхивало вне зависимости от моих движений. Признаюсь, это добавляло пикантности происходящему, и хотя разум мой уже отказывался участвовать в этих играх, йенг нельзя было не остановить... После 15-минутного отдыха оставалось еще минут 25 времени (брал два часа), но Алина начала откровенно сворачивать вечеринку. Опять куда-то ходила, надела халатик, пару раз предложила принять душ. Упала на кровать, сообщила, что у нее болит голова. У феи болит голова! Болит, Карл!!! На мой вопрос, чем еще будем заниматься, сказала, что будем смотреть телевизор, и не обманула! Раньше я нейтрально относился к "Уральским пельменям". Теперь не люблю ![]() В общем, сумела Алина убить во мне настроение, ушел я в душ, оделся, рассчитался и собрался выйти. Но отдадим должное, в Алине случился "положительный" щелчок, она бросилась обниматься, говорила, что никто от нее разочарованным не уходит, обещала все исправить. Я ее заверил, что в следующий раз мы обязательно вспомним ее долги, и был таков. Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3 |