|
|
|||||||
Имя: Яна Телефон: +7 (916) 297-7604 ТТХ: 19 лет, рост: 174 см, размер груди: 0.5, волосы: темные. Анальный секс: нет. Цена: $100 за 1 час, $180 за 2 часа. Город: Москва. Улица: Кутузовский пр-т. Отчет: Был я у этой тетьки недели две назад. С нюшки она пропала, но фотки остались… Каюсь, что не отписАл раньше. Но, лучше поздно, чем никогда… На фотках, вроде она. Только прическа изменилась – дверь мне открыла девушка с короткой стрижкой. Позже, за бокалом вина, Яна говорила, что в инете есть ее новые снимки, но я их не обнаружил. С полчасика пообщались. А далее… Плюсы: Озвучка выше всяких похвал, но меня она озадачила. Так и не понял, игра это или нет. У нее даже дрожь по телу пробегала в ЗКП. Скорее всего, она отличная актриса. На этом «плюсы» закончились. Минусы: Мааааленькая висячая грудь… Она ее очень стесняется и старается не раздеваться полностью. По этой же причине не любит КСиться в миссионерке и позе наездницы. (после начала действа проходит, как мне показалось, минут 15-20 и озвучка закончилась) Она: А ты всегда так долго не кончаешь? Я: ????? Она: Я люблю, когда быстро кончают и часто. Я (стараясь отшутиться) : Значит, сегодня тебе не повезло… (проходит пару минут) Она: Я пить хочу. Я: Иди пей. Она: Я подожду. (сбила с настроя, сцука) Она: Ты скоро? (ну, это уже не смешно, так я никогда не кончу) Я: Угу… (звонит телефон) Она: Мне надо ответить… И вообще, меня время поджимает. (говорила по телефону ровно 2 сигареты) Я: Продолжим? Она: Давай сначала покурим. (покурили) Я: Продолжим? Она: Время закончилось. Я: Какое время? Она: Час прошел. Я: Слушай, во-первых, я еще не кончил, во-вторых, я приехал не на час и заплачу за все фактическое время пребывания у тебя. На тебе сразу 150. Она: Ничего не знаю. Сам виноват. (но деньги взяла) Молча одеваюсь и ухожу. Она: Ты что, обиделся? (занавес) Оценки: секс: 1-, минет: 3+, отношение к клиенту: 1-, квартира: 4, в целом: 1- |