|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (925) 237-8488 ТТХ: 26 лет, рост: 167 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: брюнетка. Минет без резины: есть. Цена: 5000 руб за 1 час, 9000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 8000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Кондратюка. Метро: ВДНХ. Адм. округ: СВАО. Отчет: Всем добра. Мой первый ответ, так что не судите строго. Долго облизывался на ее старую анкету https://www.intimcity.nl/persons.php?id=173037 Но как то в Новогиреево вваливать даже ради нее не хотелось ))) Не люблю я те места ![]() Потом она пропала на пару лет и тут обнаружил ее на ВДНХ! Ну, значит судьба! ![]() Созвон не с первого раза. Но как только взяла трубку - тут же договорились о времени. Адрес выдан точно. Наводка без проблем. А, да! На телефоне сама, работает одна. Встретила уже не помню в чем )) в какой то накидке.. или ночнушке... в общем там сиськи всё мое внимание на себя забрали ![]() Возраст: да хрег его знает... ближе к 30 я думаю. Но может и ошибаюсь... Сходство: прикрепил фотографию, которая по моему мнению наиболее точно передает ее ТТХ. Если сравнивать с фото из старой анкеты - вроде как поправилась. но со спортом дружит. Квартира норм, свежий ремонт, в спальне хорошая кровать. Душ в порядке, КЖ есть. Живности в квартире никакой нет ) Ополоснулся быстро, Кристина в душе была до меня. Ну что ж, в бой! Снимаем накидку и встречаемся с красивой грудью (трешка) с естественным провисом. Как по мне, немного мягковата, но тем не менее очень приятна во всех отношениях! МБР (+1000) хорош, внимание к окресностям на уровне. 4 ставлю потому, что глубоким минетом там и не пахнет. К сожалению. Далее классика во всех позах. Сверху не очень любит, но и не отлынивает. Вид хороший ![]() Поставил рачком, вид также не плох, так и приплыл ) Межпалочный треп вполне нормальный. Девушка довольно общительна. Второй заход был полностью посвящен аналу (+3 килорубля имхо много, конечно). В любой позе и в любом ритме. Цифра или не цифра - я не знаю. Стонет - да, подмахивает, бревном не лежит. В общем не знаю, иди и проверяйте сами ))) В итоге: все понравилось, буду заходить еще. PS. Мой первый отчет, не судите строго ![]() Оценки на ситях почему то не могу поставить, пишет, что доступ запрещен... Хотя на сам сайт захожу без проблем. Оценки: секс: 5, минет: 4, анал: 5, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5, в целом: 5 |