|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (985) 193-2904 ТТХ: 27 лет, размер груди: 1.5, волосы: брюнетка. Цена: 2500 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Город: Москва. Улица: Профсоюзная 19. Метро: Профсоюзная. Отчет: Начнем издалека - за квартиру ставлю пять потому что сутера потратились на ремонт ванной, получилось свежо и весьма гламурненько ![]() ![]() Дядя Ипатий ссылается в своем отчете http://onsxq5dbnrvs44tv.xarra.ru/showthr...;page=0#1904440 на мои впечатления об Ольге, но они четырехлетней давности, рад что Ипатий со мной согладзе, но обратное я подтвердить не могу. Зато вам лучше расскажу о свеженькой, бушлато-брюлистой попе на Профе 19. По ряду обстоятельств личной жизни предал я религию поклонения большим сиськам и заделался попофилом ![]() Приехал. Несвойственное этому месту десятиминутное ожидание и впархивает Ева - загорелая, в белом миниплатье, на коблах. Немой вопрос - а зачем тебя фотошопили то? ![]() ![]() ![]() В постеле быстро нашли общий язык, в том числе и язык ![]() ![]() ![]() Ну в общем, если серьезно, было круто, по ТТХ Ева - это зачет полный, не обезжиренная фитоняшка, а такой, упругий плотный тюленчик, грудка-полторашка, попа - супер, Ипатьевского брюлика правда там, в жопе, не обнаружил, ибо как и доступ туда закрыт нашим чурчхелам ![]() Редкая девушка, и по ТТХ и по подходу и по процессу, рекомендую Оценки: секс: 5+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5, в целом: 5+ |