|
|
|||||||
Имя: ЛИЗА Телефон: +7 (495) 724-8460 ТТХ: 24 года, рост: 157 см, размер груди: 2.5, вес: 48 кг, волосы: темные. Анальный секс: нет. Цена: 1500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: М.Ботаническая. Метро: ВДНХ, Тимирязевская. Адм. округ: СВАО. Отчет: «Уж если я чего решил, то выпью обязательно» - пел Высоцкий. Вот и я решил добить эту точку до конца (предыдущий поход см. здесь ) и вскоре пошел к ЛИЗЕ . В основном согласен с отчетом mag72 «Дюймовочка с Ботанической или опять бушлат» , поэтому кратко о некоторых своих впечатлениях: Сходство с фото есть, но, ИМХО, лицо на фото намного интересней, поярче что-ли и пополней. Общение без проблем, предложила чай, кофе, присмотрелась, успокоилась, щебетать начала. Фигурка аккуратная, кожа нормальная. Ласкает приятно, тело целует, яйца лижет, трется грудью. Минет хороший. В порцессе не халтурит, двигается активно, вертеть можно как угодно. Озвучка эротичная, а аналоговая она или цифровая, мне до фонаря, также как, был у неё оргазм или имитировала. Презик снимает, салфеткой вытирает, легкий массажик-поглаживание делает. Об окончании времени тактично предупреждает без всяких стуков и звонков. ВЫВОД : добротный, классический, бюджетный вариант. Кто-то всё-таки умеет работать в этой конторе! Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4 |