|
|
|||||||
Имя: Таня, Наташа Телефоны: +7 (495) 505-0346, +7 (495) 744-3468 ТТХ: 20 лет, рост: 163 см, размер груди: 2.5, вес: 60 кг, волосы: брюнетка. Цена: 1000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Ленинградский проспект. Метро: Белорусская, Динамо. Отчет: Коллеги! Спешу донести до вашего сведения, что массажный салон с Шаболовской переехал на Белорусскую и теперь вновь работает. Квартира отличная, хороший ремонт, уютно. При созвоне уточнил цены - 1000 р. обязательная массажная программа + богатое крэйзи-меню за доп. плату. Ну думаю, щас развернусь... На месте было две девушки... обе на троечку... Кого выбрать? ![]() ![]() В итоге часовая программа состояла из 30 минут обычного массажа на "4-", а потом так называемая "имитация". На вопрос че за нах!? был ответ - так мы интим услуги не оказываем! ![]() ![]() Никакого пипшоу и в помине не было. ...если конечно не считать пары вялых замученных телодвижений под музыку в течении 15 секунд:( Девчонки может и не плохие, но внешне явно на любителя. Данные в анкете приблизительные, на глазок - по одной из них, которая поменьше ростом. Вторая повыше чуть-чуть, грудь полторашка. Были абсолютно сдержаны и неразговорчивы, что напрягало(сослались на утро... было 11.30), с КСом явно не туда, с минетом как теперь понял тоже. На вопрос к админше насчет классики ессно прозвучал ответ, что планировался классический МАССАЖ ![]() Единственнон что понравилось - квартира... в остальном ацтой. ...хотя может просто я не попал к проверенным кадрам например Карине http://www.eromassage.ru/images/karina-17.jpg Сухой остаток: подрочить я сам себе и даром могу. С уважением, Коллега Оценки: отношение к клиенту: 4-, квартира: 5, в целом: 3- |