|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 527-2920 ТТХ: 24 года, рост: 158 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: светлые. Цена с аналом: $150 за 1 час. Город: Москва. Улица: Улица 1905 года. Метро: Улица 1905 года. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Приветствую Уважаемое Собрание! Хочу проинформировать "коллег по цеху" о результатах рандеву с Яной. Пробивка по ЯндеКСу навела на единственный отчёт Corso , абракадабра с нюшки, не в счёт. Всё решили ещё с утра, с традиционным контрольным звонком за час до предполагаемого соития. Прибыл к месту дислокации, доложил и без всяких шпионских страстей и фэйс контролей оказался у Яны. Парковка у дома удобная. Квартира - нормальная. Приём ведётся в комнате, а ля бодуар. Местоимение - здоровая кровать. Ванна – зачёт. КЖ не видел, гель какой-то херовый, но балл не снижаю за общее гигиеническое состояние хаты, в целом. Из телефонных переговоров, о Яне сложилось первое впечатление, она девушка весёлая, приятная в общении, быстро врубающаяся в разговор и легко его поддерживающая. Что и оказалось на самом деле. Встретила меня миниатюрная, приятно улыбающаяся девушка со светлыми, слегка вьющимися волосами в прозрачном пеньюаре и белым белье ![]() ![]() Дебют был за ней. Языком владела она неплохо. Оратория была не с места в карьер, а постепенно, как-бы пытаясь почувствовать пАртнера. ![]() ![]() ![]() ![]() Как я описал выше, Яна сложена хорошо, кожа приятная (безо всякой шняги).Сняв с неё бикини,увиденное стало для меня неким откровением, вернее давно я такого не видел ![]() Итак, медленно, но верно мы перешли к произвольной программе- КЛаСсике и обязательной, то-бишь, ШГ. Немного смазки и в бой. Я , с её радостного одобрения, воодрузил на конец девайс с усиками (из подсумка КЛС-ника). Двигалась очень технично и, я даже сказал бы, изобретательно, что подстёгивало и мою фантазию. Очень хороша было наблюдать порцесс ,в позиции “сзади, стоя, с упором в шкаф”, в здоровенное зеркало в этом шкафу ![]() ![]() ![]() Заканчивали встречу, еснно, в ШГ. Опять немного смазки и вход на боку осуществлён без всяких проблем. Всё произошло так быстро, что я даже не успел снять эту силиконовую штуковину, так с ней и вошёл и ...имел ![]() ![]() ![]() Я был вполне удовлетворён! Ценовая политика в виде 150 грин за час с ШГ явно завышена, но 100 вполне допустимо для данного сабжа. Их я и заплатил ей после всего, что между нами произошло, ессно, после предварительной договорённости. Время- жёстоко не секла. Не ФАКт, что она будет постоянно падать в цене в дальнейшем или не наблюдать часов, но уж тут всё будет от зависить от контактности.У меня -усё получилось. Помнится, в старые добрые 70-е ,одной из популярных наскальных надписей в мужском туалете была фраза –“Ребята! Наше будущее - в наших руках!”. ![]() С уважением. Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4 |