|
|
|||||||
Спасибо за отчет. Отчет понравился! Разрешите внести небольшую долю критики! А критика вот в чем: Насколько я помню, в правилах КЛС не рекомендуется указывать точный адрес феи. И делается это, насколько я понимаю, для того, чтобы снизить у феи, какая бы она ни была цифра-стерва-динамщица и т.п., вероятность возникновения проблем с её злейшими врагами, как то 1. менты, 2. отмороженные паЦЦаны 3. конкуренты, и прочие! Конечно у Вас в отчете нет точного указания на адрес, НО длинный дом напротив м. Динамо - единственный. Точнее их два, но один все же длиннее и как бы ето сказать (более напротив метро установлен ![]() Едем дальше: В ответ на: Предположим, что это не есть проблема всех подъездов - отсюда получаем ещё большее представление о месте дислокации феи, т.е. подъезде. В таком подъезде конечно есть ещё +/- 50 квартир, но уверяю, что для тех кто задался проблемой вычислить конкретную хату это займет очень немного времени. Тем более, скажем, для суки-участкового, который располагает точнейшей информацией о жильцах своего района, и более крутых мусоров, которые располагают информацией вообще о всех жителях Москвы. У "типа крутых паЦЦанов" другие методики, в некоторых слуях даже более действенные, чем у мусоров. Зачем же делать все эти изыскания, спросите Вы, если вполне достаточно и первым и вторым и третьим просто позвонить по № телефона и безо всяких дедуктивно-Холмсовских методов узнать точные координаты и прониктуть в обитель греха? На что отвечу, что ПОНОСТЬЮ и всецело с Вами согласен. Просто я провел небольшую параллель между отчетом и Правилами КЛС, в которых возможно стоит добавить, что нерекомендуется не только точное указание на адрес феи, но и описание, по которому этот адрес вычисляется. Но это все же не к Вам, Уважаемый Коллега, а к нашим Greenpeace-совским Коллегам (они же Зелёные, они же Модераторы) Еще раз повторюсь, что никоим образом не хотел оскорбиь Вас или задеть или обидеть. Просто, Господа, я нередко встречаю отчеты Уважаемых Коллег, в которых нет точного указания адреса, но путем несложных раздумий, я частенько могу вычислить чуть ли не этаж конкретного дома. С Уважением к Вам и ко всем Коллегам, Эндрю. |